7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Blade Assault выходит на PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One и Switch 31 марта.

в Плейстейшен 5И серия XboxИ PlayStation 4И Xbox OneИ Выключатель версии боковая прокрутка Действие Роголит Учебный план Штурмовой клиноккоторый был Первоначально планировалось Для выпуска 30 сентября 2022 г., запуск 31 марта, издатель Студии ПМ и разработчик Команда Suneat объявить.

Версии для PlayStation 5, PlayStation 4 и Switch будут доступны как в крупных розничных магазинах, так и в цифровом виде. Пользователи, оформившие предварительный заказ на игру, получат выпуск Launch Edition, который включает в себя открытку и лист с наклейками, пока они есть в наличии.

Штурмовой клинок Впервые он был запущен для ПК через Стим 17 января 2022 г. после периода раннего доступа, начавшегося 7 июня 2021 г.

Вот обзор консольной версии через PM Studios:

После разрушительной Редстоунской войны мир разделился на три региона: внешние регионы, кишащие мутантами, нижние регионы, куда люди бежали в поисках убежища от мутантов, и небесный город Эсперанса, где миром правят богатые и могущественные. Сражайтесь с коррумпированной армией Эсперансы в составе сил сопротивления Андесити. Верните коррупционеров в руки правосудия, становясь сильнее и сражаясь вместе со своими верными товарищами!

Консольная версия будет содержать весь отличный контент, ранее выпущенный для версии для ПК. Это включает в себя:

  • Три игровых персонажа, каждый со своим уникальным стилем игры и фирменным оружием.
  • улучшитьd оружие, чтобы превратить их в монстров, способных разорвать на части монстров мира.
  • 200 различных предметов от сердечников до шестерёнок.
  • Сражайтесь с семью сложными боссами.
  • Используйте систему дружбы, чтобы развивать отношения и получать награды от NPC.
  • Завершите игру, чтобы разблокировать уровень атаки — проверьте свою храбрость, сражаясь с бесконечными волнами врагов в сложном режиме.
READ  Ежедневные предложения: доступна PS5, Mario + Rabbids: Sparks of Hope за 32 доллара, LEGO Back to the Future Delorean и многое другое.