24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Best Buy сейчас продает электрические велосипеды, скутеры и самокаты в магазинах и через Интернет.

Best Buy выходит на рынок электромобилей, объявляя о своем намерении продавать электровелосипеды, скутеры и скутеры как в магазинах, так и в Интернете. Ритейлер объединяет некоторые из самых известных брендов в области легких электромобилей, в том числе УнагиА также птицаА также Segway-NinebotА также Супер73, А также Swft.

Покупатели, которые хотят что-то купить, теперь могут его посетить. BestBuy.com Чтобы просмотреть выбор компании. А начиная с октября – 10 магазинов Best Buy в девяти местах – Остине, штат Техас; Лос-Анджелес; Майами. Нью-Йорк; Орландо Флорида; Пуэрто-Рико; Сан-Франциско; Сиэтл. И Тампа, Флорида – он начнет продавать электровелосипеды и скутеры на складе.

Электронные велосипеды Super73 (слева) и самокаты Swft (справа) будут доступны для покупки в Best Buy.
Фото: Best Buy

Это огромный шаг со стороны крупного магазина, который поможет привлечь больше клиентов к электронным велосипедам и скутерам, тем более что Эпидемия привела к буму продаж. Best Buy явно видит возможность доминировать в этом пространстве, особенно на рынке, насыщенном похожими на вид товарами, которые мало чем отличаются от торговых марок и цен. Amazon продает различные электронные велосипеды и скутеры, но у нее нет физического присутствия, где клиенты могли бы действительно взаимодействовать с продуктами.

Вопрос в том, как появление Best Buy в качестве продавца велосипедов и скутеров повлияет на узкие места в цепочке поставок. Веломагазины по всей стране показали рекордные продажи за месяцы после закрытия, многие из них были полностью распроданы к лету. На складах производителя также много пустых полок. Годовые продажи велосипедов за 12 месяцев, закончившихся апрель 2021 года, выросли на 57 процентов до 6,5 миллиардов долларов в крупных и специализированных розничных магазинах. Согласно NPD. Сегодня заказ электровелосипеда или скутера онлайн обычно означает в лучшем случае 3-4 месяца ожидания доставки.

Многие компании, производящие велосипеды и скутеры, особенно те, которые занимаются только электроэнергией, продают свою продукцию напрямую потребителям, часто через свои собственные веб-сайты и часто с различными надстройками, такими как инструкции по сборке и аксессуары. Best Buy позволяет покупателям сравнивать цены и товары, особенно если их список товаров длиннее и разнообразнее.

Еще неизвестно, сможет ли Best Buy зарекомендовать себя в качестве надежного бренда на рынке высокоточной мобильности. Отправлять клиентам велосипеды и электросамокаты по почте – рискованный бизнес, недавно признали старшие руководители VanMoof. встреча с край. Голландский бренд страдает от проблем с доставкой, и многие клиенты сообщают о порезах и повреждениях своих велосипедов во время транспортировки.

Кроме того, Best Buy предлагает сборку и настройку электронных велосипедов на дому с помощью мобильных сервисов Geek Squad за 99,99 долларов. Эти услуги включают регулировку тормозов, высоты сиденья и рулевого колеса. Появление электровелосипедов и скутеров произошло как раз к распродаже Best Buy’s Labor Day, когда покупатели могут сэкономить до 300 долларов на избранных электротранспортных продуктах, заявляет компания.

«В электронном транспорте произошли удивительные инновации, и мы знаем, что все больше и больше клиентов ищут способы двигаться эффективно и устойчиво», – заявил в своем заявлении Фрэнк Бидоу, старший вице-президент Best Buy. «По мере того, как мы расширяем этот ассортимент, мы с нетерпением ждем возможности помочь клиентам найти нужные продукты, которые соответствуют их потребностям, и поддержать их, пока они безопасно находятся в пути».

Это, несомненно, окажет большее давление на местные магазины велосипедов, которые до пандемии изо всех сил пытались конкурировать с недорогими предложениями Amazon. Люди, владеющие местными веломагазинами, часто больше знакомы с электровелосипедами и скутерами, чем работники с крупными коробками. Они предлагают обслуживание, настройку и множество других услуг, которые такие магазины, как Best Buy, обычно не предоставляют.

READ  Китай обнародовал пятилетний план по усилению контроля над экономикой