17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Bed Bath & Beyond, Nio, Joby Aviation, Teva и другие

Человек заходит в магазин Bed Bath & Beyond в районе Трайбека в Нью-Йорке.

Майкл М. Сантьяго | Гетти Изображений

Проверьте, какие компании делают заголовки в полдень пятницы.

кровать ванна позади — Акции ритейлера товаров для дома выросли более чем на 4% в полдень после того, как компания объявила, что три человека из компании активиста-инвестора Райана Коэна, RC Ventures, сделают это. Немедленно присоединитесь к совету директоров Bed Bath & Beyond.

Новый — Акции китайского производителя электромобилей, торгуемые в США, после этого упали на 10%. Новый по итогам четвертого квартала. Выручка Nio в четвертом квартале превзошла ожидания, но прогнозы на будущее не оправдали оценок StreetAccount.

Джоби Авиация Акции электрической авиакомпании подскочили на 12% на фоне последних квартальных результатов. Joby сообщил о прибыли в размере 1 доллара на акцию после потери 31 цента на акцию за тот же период прошлого года. Morgan Stanley также подтвердил, что акции имеют избыточный вес, отметив, что Joby продолжает набирать силу и делает «значительные шаги вперед в процессе сертификации и производства».

тева После этого акции фармацевтической компании выросли на 4,7%. Бернштейн обновил инвентарь Чтобы превзойти рынок, Teva запускает новые продукты и стремится урегулировать текущие судебные процессы по опиоидам.

честная компания Акции компании потребительских товаров упали на 25% на фоне смешанных квартальных результатов. The Honest Company заявила, что потеряла 10 центов на акцию, получив доход в размере 80,4 млн долларов. По данным Refinitiv, аналитики ожидали убытка в размере 6 центов на акцию при выручке в размере 84,6 млн долларов.

Фортинет Акции Fortinet упали на 2,7% после того, как Bank of America понизил кредитный рейтинг с «покупать» до «нейтрального». Банк заявил, что сильный рост прибыли уже пришелся на акции Fortinet.

READ  Хакер-подросток обнаруживает ошибку, которая позволяет ему удаленно управлять более чем 25 Tesla.

Али БабаИ JD.com Акции китайских технологических компаний, зарегистрированных в США, снова упали в пятницу, поскольку они продолжают сталкиваться с повышенным вниманием в Китае и возможными списаниями со стороны США. Акции Alibaba упали на 3,1%, JD.com — на 3%, а Pinduoduo — на 4%. Дидди Глобал примерно 14%.

— Мэгги Фицджеральд из CNBC, Джесси Паунд и Сара Мейн предоставили репортажи.