3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Battlefield 2042 вносит изменения в хакерские установки, восстанавливает броню трактора, удаляет датчик ручьев

Разработчик Battlefield 2042 DICE регулярно обновляет военный шутер с момента его раннего запуска, и сейчас вносятся последние изменения в будущую игру. Обновления включают изменения в режиме прорыва, временное удаление элемента и восстановление другого.

Для «Прорыв» режим теперь дает командам более высокий стартовый номер карты, с 400 до 600. Кроме того, количество билетов, заработанных злоумышленниками, претендующими на сектор, было увеличено до 300. Для версий Battlefield 2042 для PS4 и Xbox One, которые поддерживают 64 Только игроки, количество стартовых билетов для каждой стороны было увеличено до 300, а количество билетов, полученных атакующими, увеличено до 150.

А теперь играй: Обзор Battlefield 2042 в процессе

Еще одно важное обновление для Battlefield 2042 заключается в том, что баллистический щит Dozer SOB-8 вернулся в игру после того, как DICE временно удалил его для модификаций. Теперь он присутствует в игре на всех серверах. Игрокам Battlefield Portal, запускающим собственные игры, может потребоваться перезагрузка, чтобы увидеть изменения.

При возврате щита бульдозера метательный элемент датчика Prox был временно удален, чтобы повысить производительность сервера. В частности, серверы игры боролись с проблемами резиновой ленты. DICE заявляет, что удаление датчика Prox действительно показывает, что это улучшило производительность сервера, хотя, конечно, это не идеально и на данный момент является лишь временным решением.

Battlefield 2042 выйдет с ранним доступом и 10-часовой пробной версией EA Play 12 ноября. Ошибки непрерывности данныхТем не менее, сейчас, в преддверии официальной даты выпуска 19 ноября, работа в целом стала намного более гладкой.

READ  Куо: iPhone 13 поддерживает спутниковую связь LEO для звонков и текстовых сообщений без покрытия сотовой связи

У игры появился новый конкурент в пространстве FPS, такой как Microsoft. На удивление, многопользовательская игра Halo Infinite была запущена с бета-версией.

Для получения дополнительной информации посетите GameSpot Обзор Battlefield 2042 в процессе.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.