28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Bank of America поможет меньшинствам купить первые дома с новыми ипотечными кредитами

Анкоридж фотографии | цифровое зрение | Гетти Изображений

Чтобы помочь сократить разрыв в собственности на жилье между чернокожими и латиноамериканскими общинами, Bank of America запускает новые ипотечные продукты с нулевым первоначальным взносом и без затрат на закрытие, чтобы помочь людям из общин меньшинств купить свои первые дома.

Программа, получившая название «Доступное решение по ссуде для местных сообществ», будет доступна на определенных рынках, включая преимущественно чернокожие и/или латиноамериканские/латиноамериканские районы в Шарлотте, Северная Каролина; Даллас. Детройт. Лос-Анджелес; и Майами.

Кредиты подлежат строгому андеррайтингу и основаны на кредитных правилах, включая своевременную оплату счетов, включая арендную плату, коммунальные услуги, оплату телефона и страхование автомобиля. Право на участие в зависимости от дохода и местонахождения дома. Минимальный кредитный рейтинг или ипотечное страхование не требуются.

Заявители не должны быть чернокожими или латиноамериканцами/латиноамериканцами, чтобы претендовать на получение кредита.

Перед подачей заявки заявители должны пройти курс сертификации покупателей жилья, предлагаемый Банком Америки и аккредитованными партнерами-консультантами по жилищному строительству Министерства жилищного строительства и городского развития.

«Наше доступное решение по кредитованию сообщества поможет воплотить в жизнь мечту о владении экологически безопасными домами для большего количества чернокожих и латиноамериканских семей и является частью нашей более широкой приверженности сообществам, которым мы служим», — сказал Эй Джей Баркли, президент по кредитованию местных жителей в Bank of America. , Он сказал в заявлении.

«Проблема есть»

Усилия Уолл-Стрит появились после того, как исследования показали, насколько трудно представителям меньшинств и семьям стать домовладельцами.

а Недавний отчет от LendingTree Выяснилось, что процент отказов в ипотеке чернокожим заемщикам в два раза выше, чем среди населения в целом.

«Проблема существует», — недавно заявил CNBC главный экономист LendingTree Джейкоб. «У нас есть данные, подтверждающие это.

«Но есть решения, и чернокожие покупатели жилья не должны терять веру в то, что они никогда не смогут стать домовладельцами», — сказал он.

В исследовании, проведенном ранее в этом году, Основана Национальная ассоциация риелторов. Уровень домовладения у чернокожих американцев примерно на 30 процентных пунктов ниже, чем у белых американцев.

Согласно исследованию, при том, что уровень владения жильем в Соединенных Штатах вырос до 65,5% в 2020 году, что является самым высоким годовым ростом за всю историю, доля домовладельцев составила 43,4% для чернокожих американцев, 51,1% для латиноамериканцев и 61,7% для американцев азиатского происхождения. .

Более того, вероятность отказа в выдаче кредита чернокожим и латиноамериканским заявителям на 7% выше, чем белым или азиатским заявителям, на 4% и 3% соответственно, согласно данным Национальной ассоциации риелторов.

Еще личные финансы:
Уровень отказов в ипотеке для чернокожих в два раза выше, чем среди населения в целом: отчет
Эти банковские сборы могут сильно ударить по вашему бюджету.
Новые испытания с гарантированным доходом проходят по всей стране

Bank of America отдельно выделил 15 миллиардов долларов в виде общественного капитала, чтобы помочь отдельным лицам и семьям приобрести доступное жилье к 2025 году. Программа включает доступные жилищные кредиты, гранты и возможности для получения образования. На сегодняшний день программа помогла более чем 36 000 человек и семей стать домовладельцами. По данным компании, две трети программных кредитов и грантов, предлагаемых в рамках программы, помогли мультикультурным клиентам стать домовладельцами.

Bank of America также взял на себя обязательство предоставить ипотечные кредиты покупателям жилья с низким и средним доходом через Американский фонд соседства до мая 2027 года в размере 15 миллиардов долларов.

Bank of America также объявил о запуске новой программы предоплаты для малого бизнеса, направленной на то, чтобы помочь представителям меньшинств и женщинам-владельцам бизнеса получить кредит и приобрести коммерческую недвижимость за счет грантов. Эта программа запущена в Атланте, Чикаго, Шарлотте, Далласе и Лос-Анджелесе. В 2023 году планируется выйти на дополнительные рынки.

READ  Bed Bath & Beyond отключает кондиционеры в магазинах, чтобы сэкономить деньги: отчет