17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Bandai Namco удалила Mrs. Pac-Man из ее классической игры

Увеличить / Кто такая миссис Бак в розовой шляпе и что она сделала с миссис Пакман?

Одержимые поклонники Pac определенного возраста могут помнить очаровательную внешность миссис Pac-Man в нем. Назад Земля, интермедия 1984 года с боковой прокруткой, которая впервые дала Pac-Man ноги. эта неделя Переиздание игры на Switch Похоже, что «ошибка» попала в слот памяти, странная реконфигурация, которая может быть результатом сложной юридической истории, окружающей Миссис Пак МэнСоздавать.

бэкмен автор книги Райан Зильберман и художник Ник Кабальеро Они были одними из первых, кто заметил очевидные изменения в Твиттере на этой неделе. пролить свет Назад Земля Поменяйте местами скриншоты, на которых культовый бант миссис Пакман и красные туфли были заменены персонажем в розовых туфлях на высоких каблуках и в соответствующей шляпе. Объект маленького сына Pac-Man размером с младенца был аналогичным образом изменен, чтобы удалить фирменный красный бант, который впервые был замечен в 1983 г. н.э. сын пакман.

السيدة باك مان و الابن باك مان كما ظهروا في الإصدار الأصلي من <em> Назад Земля </ em>.  Пара освобождена от переиздания Switch на этой неделе.»/><figcaption class=

Миссис Пак-Ман и Сын Пак-Ман в оригинальной версии Назад Земля. Пара была выпущена из переиздания Switch на этой неделе.

Оставить спрайты в их первоначальном виде было явно самым простым вариантом для Hamster, который публикует серию Arcade Archives на Switch. описывать Назад ЗемляВ переиздании Arcade Archives отмечается, что «в серии точно воспроизведены многие шедевры аркад», что делает такое незначительное изменение еще более удивительным. Что происходит?

Кому принадлежит миссис Пакман?

Bandai Namco не ответила на запрос Ars Technica о комментариях относительно модификации. Но этот шаг может иметь какое-то отношение к долгой и сложной юридической истории Миссис Пак Мэн Сам.

в то время как оригинал бэкмен является дочерней компанией Namco Corporation, компании Миссис Пак Мэн аркадный шкафчик Жизнь началась с «набора инструментов для ускорения» под названием сумасшедший ото Он был создан группой студентов Массачусетского технологического института, которые называют себя General Computer Corporation (GCC). Этот комплект модов в конечном итоге был включен в издание 1982 года. Миссис Пак МэнС официального благословения Namco.

В судебном процессе 1983 года штатам GCC было предоставлено бессрочное право на получение гонорара каждый раз, когда Namco переиздает его новую версию. Миссис Пак Мэн или сын пакман (также разработан Советом сотрудничества стран Персидского залива). Это право собственности, пересмотренное в 2008 году, помогает объяснить, почему эти две игры редко включаются в сборки Pac по сей день.

Перенесемся в 2019 год, когда AtGames объявила об этом. Вы приобрели эти права собственности у стран Совета сотрудничества стран Персидского залива. При попытке освободить файл Миссис Пак Мэн Ретро гардероб. Это в свою очередь привело к Иск от Namco Bandai что было поселился в 2020 году По нераскрытым условиям.

READ  Просочившиеся изображения Motorola Razr 3 показывают обновленную камеру и квадратный дизайн