26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Baltimore Ravens, Tampa Bay Buccaneers выбирают игроков в четвертом раунде драфта НФЛ

Некоторая история игроков НФЛ была сделана в субботу, и в ней не было «бога пантинга».

Впервые с 2007 года в первых четырех раундах были выбраны два игрока. Проект НФЛ. Baltimore Ravens выбрали Penn State Джордан Стаут Пиратский остров Тампа-Бэй, занявший 130-е место в общем зачете, выбрал Джорджию. Джейк Камарда Через три очка.

«Это было действительно круто. Это действительно круто, потому что я знаю многих из этих парней и дружу со многими из них», — сказал Камарда о многих игроках, о которых говорили как о драфт-пиках. «Иметь возможность двигаться вперед вместе с ними и просто видеть, как открываются возможности, и чтобы все пошло так, как это было — это было действительно круто».

«Я сидел на диване и смотрел рекрутинг, — сказал Камарда о своем рекрутинговом опыте, — каждый выбор, надеясь получить телефонный звонок, надеясь, что команда ударит меня и победит меня, и вы сможете получить этот момент».

Стаут и Камарда внезапно захвачены игроком штата Сан-Диего. Мэтт Аризакоторый стал известен как «бог плоскодонки» после того, как в прошлом сезоне установил рекорд NCAA со средним показателем в 51,1 ярда.

Ариза была выбрана в шестом раунде Buffalo Bills со 180-м общим выбором.

Стаут, установивший рекорд штата Пенсильвания со средним показателем 46,6 ярда, стал самым высоким игроком, зарегистрированным с 2019 года. Митч Вичновски Это был драфт номер 110 команды San Francisco 49ers на этом драфте.

Приезд Стаута, скорее всего, означает уход Сэм Кох, сыгравший за «Воронов» 256 игр. 39-летний Кох занимает третье место среди игроков в этом году (3,175 миллиона долларов). «Балтимор» может сэкономить до 2,1 миллиона долларов, сократив Коха, что может помочь команде подписать широкого или стремительного приемника после драфта.

READ  Рейтинг трансферов студенческого футбола: 5 лучших команд, которые стали лучшими после использования портала для получения новых игроков

Точно так же прибытие Камарды почти наверняка означает конец ветерана Тампа-Бэй. Брэдли Биньонкоторый подсчитает 2,9 миллиона долларов из потолка зарплаты Босса в этом году.

Камарда набирал в среднем 45,78 ярда за удар в 53 матчах за карьеру в Джорджии и 46,7 ярда в национальном чемпионате Bulldogs в прошлом сезоне. Он был назван игроком года специальной команды SEC в 2020 году.

В последний раз два игрока были выбраны в первых четырех раундах драфта 15 лет назад, когда «Джексонвилл Джейгуарз» выбрали Адама Будлиша, а «Питтсбург Стилерс» вышли вместе с Даниэлем Сепульведой в четвертом раунде.

Дженна Линн из ESPN внесла свой вклад в этот отчет.