25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Baltimore Ravens, Tampa Bay Buccaneers выбирают игроков в четвертом раунде драфта НФЛ

Некоторая история игроков НФЛ была сделана в субботу, и в ней не было «бога пантинга».

Впервые с 2007 года в первых четырех раундах были выбраны два игрока. Проект НФЛ. Baltimore Ravens выбрали Penn State Джордан Стаут Пиратский остров Тампа-Бэй, занявший 130-е место в общем зачете, выбрал Джорджию. Джейк Камарда Через три очка.

«Это было действительно круто. Это действительно круто, потому что я знаю многих из этих парней и дружу со многими из них», — сказал Камарда о многих игроках, о которых говорили как о драфт-пиках. «Иметь возможность двигаться вперед вместе с ними и просто видеть, как открываются возможности, и чтобы все пошло так, как это было — это было действительно круто».

«Я сидел на диване и смотрел рекрутинг, — сказал Камарда о своем рекрутинговом опыте, — каждый выбор, надеясь получить телефонный звонок, надеясь, что команда ударит меня и победит меня, и вы сможете получить этот момент».

Стаут и Камарда внезапно захвачены игроком штата Сан-Диего. Мэтт Аризакоторый стал известен как «бог плоскодонки» после того, как в прошлом сезоне установил рекорд NCAA со средним показателем в 51,1 ярда.

Ариза была выбрана в шестом раунде Buffalo Bills со 180-м общим выбором.

Стаут, установивший рекорд штата Пенсильвания со средним показателем 46,6 ярда, стал самым высоким игроком, зарегистрированным с 2019 года. Митч Вичновски Это был драфт номер 110 команды San Francisco 49ers на этом драфте.

Приезд Стаута, скорее всего, означает уход Сэм Кох, сыгравший за «Воронов» 256 игр. 39-летний Кох занимает третье место среди игроков в этом году (3,175 миллиона долларов). «Балтимор» может сэкономить до 2,1 миллиона долларов, сократив Коха, что может помочь команде подписать широкого или стремительного приемника после драфта.

READ  Последние деловые переговоры Бейкера Мэйфилда с Брауном и Дешоном Уотсоном

Точно так же прибытие Камарды почти наверняка означает конец ветерана Тампа-Бэй. Брэдли Биньонкоторый подсчитает 2,9 миллиона долларов из потолка зарплаты Босса в этом году.

Камарда набирал в среднем 45,78 ярда за удар в 53 матчах за карьеру в Джорджии и 46,7 ярда в национальном чемпионате Bulldogs в прошлом сезоне. Он был назван игроком года специальной команды SEC в 2020 году.

В последний раз два игрока были выбраны в первых четырех раундах драфта 15 лет назад, когда «Джексонвилл Джейгуарз» выбрали Адама Будлиша, а «Питтсбург Стилерс» вышли вместе с Даниэлем Сепульведой в четвертом раунде.

Дженна Линн из ESPN внесла свой вклад в этот отчет.