6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Balenciaga разорвала сотрудничество с Канье Уэстом


Нью-Йорк
Си-Эн-Эн Бизнес

Модный дом Balenciaga официально разорвал отношения с Канье Уэстом после серии антисемитских постов и других противоречивых комментариев со стороны рэпера, согласно сообщению Women’s Wear Daily со ссылкой на заявление материнской компании Balenciaga.

«Balenciaga больше не имеет никаких отношений или планов относительно будущих проектов, связанных с этим артистом», — заявила Kering, материнская компания Balenciaga, в заявлении для WWD. Kering не ответил на запросы CNN Business о комментариях.

Уэст, официально сменивший имя на Йи, Совместно с Balenciaga создали популярную линейку Yeezy Gap. Ранее в этом году. Gap впервые объявила о своем 10-летнем контракте с Ye для бренда Yeezy Gap в июне 2020 года, но в прошлом месяце Уэст заявила, что это так. Прекращение его партнерства с GAP в связи с «существенным несоответствием».

Во внутреннем электронном письме компании президент и генеральный директор Gap Brand Марк Брейтбард сказал, что решил «прекратить партнерство», потому что их «видение не совпадает».

Адидас сказал, что это пересмотреть свое партнерство С Западом после того, как отношения между ними становились все более натянутыми.

Газета «Нью-Йорк Таймс упомянул Что Уэст и Баленсиага были в близких отношениях и что он и креативный директор Демна Гвасалия пишут «по несколько раз в день». Но сообщалось, что Жвасалия и Седрик Шарбет, генеральный директор Balenciaga, присутствовали на злополучном показе мод в Париже, где Уэст был одет в одну из своих скандальных полосок. «Жизнь яиц имеет значение» рубашки;

Аккаунты Йе в Twitter и Instagram были ограниченный ранее в этом месяце за нарушение правил в отношении постов, содержащих антисемитский контент.

В уже удаленном твите Уэст сказал, что «собирается умереть мошенником 3». [sic] О еврейском народе», согласно записям Wayback Machine Интернет-архива, составленным CNN.

READ  Лучшие художественные галереи 2021 года

Недавно Yi объявил о планах Получить Парлеркрайне правая социальная платформа, чтобы «не бояться быть снова удаленным из социальных сетей».