5 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Baby Shark получит второй набор NFT — да, второй

Pinkfong, компания, создавшая песню Baby Shark, также известную как песня Самое просматриваемое видео на YouTube — Анонсирован проект NFT под названием «Baby Shark: Сборник №2». NFT в коллекции, все 10 000, будут отображать генеративное искусство титулованной акулы-детеныша и остальных членов ее акульего семейства. Генеративные NFT похожи на яхт-клуб Bored Ape Yacht Club в том смысле, что в группе есть множество случайных черт.

Когда я впервые услышал эту новость, у меня возникло сразу две мысли (использовав всю свою дневную норму):

  • Пожалуйста, скажите мне, что они не пытаются продавать NFT детям.

И

Итак, да, это, очевидно, будет второй набор NFT с участием Бруклина (TIL, так зовут детеныша акулы) и его семьи. первый был Анонсировано в конце прошлого года И, по словам Пинкфонга, он был немедленно распродан. С сожалением сообщаю вам, что люди потратили сотни и даже тысячи долларов на NFT, хотя первоначальная продажа состоялась в декабре 2021 года. По данным NonFungible Market Tracker, незадолго до того, как рынок NFT начал снижаться. К сожалению, это, вероятно, означает, что есть некоторые Маленькие Акулы. держатели для сумок За рубежом.

Что касается того, пытается ли Пинкфонг заинтересовать детей… Я не знаю, где это сделать. это дорожная карта (Что, да, включает в себя разработку импринта Baby Shark и вселенной в метавселенная») часто пишут для инвесторов и взрослых. Однако это также зависит от ваших знаний и интереса к персонажам «Baby Shark» и вашего желания быть частью сообщества. Это не то, что я считаю правильным для большинства взрослых, хотя я думаю, что всегда могу ошибаться.

Что точно Нет Для детей это вечеринка «Baby Shark» в NFT.NYC, которую Pinkfong будет использовать, чтобы отпраздновать свой второй раунд NFT. Компания описывает это событие как «отличную ночь развлечений, музыки и общения», и позвольте мне сказать вам; Мне так любопытно посмотреть, что за нетворкинг происходит на вечеринке NFTs «Baby Shark». Достаточно ли мне любопытно, чтобы узнать об этом на NFT.NYC? Ну, к сожалению, я слишком занят, чтобы делать что-то еще в этот день (к тому же, вы знаете, меня почему-то не пригласили). но если Ты В конце концов, пожалуйста, напишите мне, чтобы сообщить мне, как все прошло.

Я, конечно, не сказал бы, что это приглашение направлено на детей.

Когда дело доходит до этого, вы не услышите от меня никакого осуждения взрослых, которые лично решили купить коляску NFT Baby Shark, когда этот набор будет выпущен в конце этого года. (Не потому, что я не осуждаю людей за покупку NFT, а потому, что я обычно делаю это тихо.) Но на веб-сайте Pinkfong говорится, что компания занимается «определением первых моментов детства». Родители, пожалуйста, не ограничивайте первые моменты жизни ваших детей спекулятивным происхождением.

READ  Видео: технический анализ Chrono Cross Remaster Digital Casting