16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Awesome Games Done Fast Speed ​​собирает 3,4 миллиона долларов на благотворительность

Games Done Quick собрала 3,4 миллиона долларов для Фонда предотвращения рака на своем ежегодном спринтерском мероприятии по видеоиграм Awesome Games Done Quick (AGDQ). Это самая большая сумма, собранная на мероприятии Games Done Quick (через IGN).

Организация, ежегодно организующая два благотворительных забега, О ее успехе в Твиттере. Это самая большая сумма, которую когда-либо собирала Games Done Quick. Быстрее, чем когда-либо, организация достигла 1 миллиона долларов пожертвований.. Как отмечено в трекер AGDQВсего на мероприятии было проведено 149 спринтов, и было получено 49 482 пожертвования от 28 073 разных людей.

AGDQ 2022 транслировался в прямом эфире на Twitch с 9 по 16 января, и некоторые из самых талантливых бегунов мира побили свои собственные рекорды. InsertLogic Завершено Кена: Мост душ в 28:35ShadowthePast побежал перепончатый в 17:21Джакслер выиграл Тыквенный Джек в 53:17, побив предыдущие мировые рекорды.

В особенно громкой уловке, Митчери столкнулся с известной трудностью Секиро: Тени умирают дважды Пока с завязанными глазами, Пройдите игру, используя только звуковые подсказки, всего за два часа. Это не первая попытка Михриса При завершении матча с завязанными глазами; он Пройти игру менее чем за два часа Во время прямого эфира в декабре. Китайский спринтер Just Blind установил рекорд Быстрее Секиро: Тени умирают дважды Спринт в 1:42.

Акция «Быстро пройденные игры по сбору средств», Убийцы морозаОн запланирован на период с 27 февраля по 5 марта. Это смелое спринтерское мероприятие, предназначенное только для женщин, соберет деньги для Фонда Малалы, благотворительной организации, цель которой — предоставить девочкам всего мира доступ к образованию.