8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Astros исключили Юлия Гуриэля из списка участников Мировой серии

16:12Джеймс Клик, генеральный менеджер Astros, заявил журналистам (в том числе Чендлер Рома из Houston Chronicle).

15:33«Астрос» находится в одной победе от победы в чемпионате мира, но сегодня вечером команда готовится к решающей шестой игре, и команда сделала серьезный шаг. ловец Кори Ли Он был добавлен в список вместо первого офицера. Юлий Гуриэлькоторый получил травму колена в игре 5. Согласно правилам лиги, Гурриэль теперь не имеет права участвовать в оставшейся части серии, если «Филлис» выиграют сегодня вечером и форсируют семь игр.

Травма Гурриэля произошла в седьмом иннинге пятой игры, когда Гурриэль неловко согнул ногу, помечая его в изнурительной игре. Гурриэль оставался на первой базе до конца седьмой базы, но Дерево Манчини Затем коснитесь Гурриэля во время его следующего запланированного появления в верхней части восьмой доски.

Нет никаких признаков того, что колено Гурриэля больше, чем просто болит, но, поскольку он все еще недостаточно играет после выходного дня, Астрос не рискуют остаться с разреженным составом. Несмотря на аргументацию, связанную с решением, естественно, есть некоторые чувства, связанные с удалением давнего состава Astro. Режиссер Дасти Бейкер сказал: Челси Джейнс в Washington Post и другие корреспонденты, что Гюрельпопробовать все«Быть ​​готовым к игре 6, и это было»слезы на глазах«О том, что ты недостаточно здоров, чтобы играть.

Теперь это открывает огромные возможности для Ли, который дебютировал в высшей лиге в 2022 году и сыграл всего 12 игр в качестве старшего игрока. Ли не участвовал в соревнованиях MLB с 31 июля, и у него не было ни одной игры после соревнования Triple-A 26 сентября. Это первый раз, когда Ли был включен в состав «Хьюстон» после окончания сезона. Мартин Мальдонадо И Кристиан Васкес Мой сайт захвата был закрыт.

READ  Источники - Джош Аллен Билз будет активен против викингов, несмотря на травму

И Васкес, и Мальдонадо в сегодняшнем составе, Васкес на DH, а Мальдонадо позади пластины. (Манчини берет на себя ответственность за первую базу Гурриэля.) Включение Ли в список дает Astros дополнительную гибкость в кэтчере, позволяя Васкесу перейти к назначенному нападающему. Естественно, «Астрос» надеются использовать Ли только для достижения глубины, так как он вряд ли увидит какое-либо движение вне ситуации с травмой.

Теперь, когда Гурриэль ушел на оставшуюся часть чемпионата мира, он, вероятно, уже сыграл свою последнюю игру в форме Astros. 38-летний Гурриэль был назначен свободным агентом, и после того, как он провел всего 0,242/0,288/0,360 матчей за доску из 584 матчей в течение регулярного сезона, ходили слухи, что Хьюстон может перейти к другому основному варианту на 2023 год. Фактически, приобретение Манчини (еще одного свободного агента) в установленный срок было ранним признаком того, что Хьюстон почувствовал потребность в увеличении производства с первого места, хотя Манчини также боролся после прихода из Иволги.

Если это последнее прибежище Гурриэля с Астросом, то он, по крайней мере, выбывает благодаря очень сильной силе после сезона. Гурриэль набрал 0,347 / 0,360 / 0,490 с двумя хоумранами в более чем 50 матчах за доску во время этих плей-офф и является лидером Астрос после сезона по среднему показателю. Страдания Манчини только усугубились по окончании сезона, поскольку ему еще не удалось забить ни одного попадания в 21 плей-офф PA.