8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Assassin’s Creed и Far Cry Maker Face Разработчик Ubisoft «Выход»

Assassin’s Creed Валгалла Ubisoft теряет разработчиков программного обеспечения в результате того, что некоторые сотрудники называют «массовым вытеснением». Согласно новому отчету Axios. Более низкая заработная плата, лучшие возможности и разочарование в связи с обвинениями в неправомерном поведении компании на рабочем месте приводятся в качестве причин высокого уровня выбытия сотрудников.

Axios опросил 12 нынешних и бывших разработчиков Ubisoft об отставках, отметив, что пять из «25 лучших сертифицированных разработчиков» в Far Cry 6 Они покинули студию. Двенадцать человек входят в число «50 лучших сертифицированных разработчиков» Assassin’s Creed Валгалла тоже уехал. Но это не только громкие имена и разработчики: Axios заявила, что канадские студии Ubisoft понесли убытки. Два разработчика заявили, что отставка привела к «остановке или замедлению работы над проектами» в студии.

Говорят, что Ubisoft предложила повышение заработной платы всем сотрудникам своих канадских студий, чтобы не допустить увольнения рабочих. Kotaku сообщил в ноябре. Аника Грант, директор по персоналу Ubisoft, сказала Axios, что увеличение помогло улучшить удержание на 50%, при этом коэффициент удержания остался на уровне 12%. Однако повышение было применено только к канадским студиям, и другие разработчики Ubisoft разочарованы тем, что они не получили повышения.

Ubisoft, Как Activision BlizzardВ последние годы она столкнулась с обвинениями в неправомерном поведении на рабочем месте и ненадлежащем ведении дел о сексуальных домогательствах. а Kotaku Report в 2020 году Я определил культуру в Ubisoft, в которой гендерные предубеждения и домогательства являются нормой.

«[Bosses] Один разработчик постоянно подчеркивал «двигаться вперед» и «смотреть вперед», игнорируя жалобы, опасения и крики своих сотрудников ».

Уход сотрудников Ubisoft, похоже, соответствует тому, что некоторые называют «Великая отставка» Движение, при котором люди из разных отраслей бросают работу рекордными темпами. Монреаль, где расположены крупнейшие студии Ubisoft с более чем 4000 сотрудников, заключается в расширении центра разработки игр, чтобы работникам было проще искать что-то новое в городе, в котором они уже работают.

READ  Видео: технический анализ Chrono Cross Remaster Digital Casting

Ubisoft не ответила на запрос Polygon о комментариях, хотя представитель компании сообщил Axios, что с апреля в компании занято 2600 сотрудников.