3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Arte Moreno исследует возможность продажи ангелов

В пресс-релизе группа владельцев Angels объявила, что рассматривает возможность продажи команды и начнет изучать возможность продажи с Galatioto Sports Partners (которые были наняты в качестве финансовых консультантов в процессе).

«Для меня было большой честью и привилегией владеть Ангелами в течение 20 сезонов.Арте Морено, владелец заявления. «Как организация, мы работали над тем, чтобы предоставить нашим фанатам семейный и доступный опыт, предлагая конкурентоспособные команды, в которых участвуют одни из величайших игроков всех времен.. «

«Хотя это трудное решение было полностью нашим выбором и заслуживало серьезных размышлений, моя семья и я в конце концов пришли к выводу, что сейчас самое время. В ходе этого процесса мы продолжим управлять франшизой на благо наших болельщиков, сотрудников, игроков и деловых партнеров.. «

В то время как множество факторов могли повлиять на мыслительный процесс семьи Морено, городской совет Анахайма был менее трех месяцев назад. вынесено решение против В рамках долгосрочной сделки группа менеджеров Морено должна была купить стадион «Ангел» и всю территорию площадью 150 акров вокруг стадиона. Группа Морено планировала превратить этот район в многоцелевое жилое и коммерческое пространство, подобное другим застройкам «полевой деревни», которые стали популярными как на новых бейсбольных стадионах, так и в других местах для других видов спорта.

Однако первоначальное соглашение между Морено и городом развалилось, в значительной степени из-за продолжающегося федерального расследования предполагаемой коррупции, нарушений законов штата и инсайдерской информации. Бывший мэр Анахайма Гарри Сейду подал в отставку, а городской совет проголосовал за полный отказ от сделки со стадионом «Энджел» после скандала.

Хотя полемика вокруг стадиона привела к новым вопросам о будущем франшизы в Анахайме, теперь похоже, что сам Морено будет полностью держаться подальше от Ангелов. Первоначально Морено купил команду в апреле 2003 года за 184 миллиона долларов, взяв на себя управление компанией Уолта Диснея после сезона чемпионата мира по ангелам 2002 года.

READ  «Бенгалс» обыграли «Канзас-Сити» и вышли в Суперкубок.

Этот титул 2002 года остается единственным турнирным титулом франшизы, несмотря на усилия Морено превратить «Ангелов» в многолетнего соперника с большими расходами. Под руководством Морено команда Халоса вошла как минимум в десятку самых высокооплачиваемых команд, даже если готовность Морено тратить деньги не привела к желанию пересечь порог налога на роскошь. (2004 год был единственным сезоном, когда ангелы платили налог на роскошь.)

В период с 2004 по 2009 год «Ангелы» пять раз выходили в финал, несмотря на то, что выиграли только две серии плей-офф и ни разу не вышли за пределы ALCS. Регулярные рейсы вскоре были прекращены до октября, поскольку титул AL West в 2014 году (и победа в трех играх от рук королевской семьи ALDS) ознаменовал последнее появление «Ангелов» после сезона. После победы в 85 играх в 2015 году «Лос-Анджелес» пережил шесть проигрышных сезонов подряд, а команда 2022 года находится на пути к тому, чтобы семь лет подряд не проводить 0,500 бейсбольных матчей.

Как отмечается в заявлении Морено, «Некоторые из величайших игроков в игреОдетые как ангелы за последние 20 сезонов, включая лайки Майк ТраутИ Альберт ПужольсИ Владимир ГеррероИ Шухей Отани. Несмотря на эти и другие таланты, ангелы просто не могли пробиться из-за массы других опрометчивых приобретений. В то время как Морено был готов потратиться, эта агрессивность проявилась в нескольких крупных инвестициях, которые просто не оправдались, т.е. Джош ГамильтонИ Джастин АптонИ Вернон УэллсИ Гэри Мэтьюз мл.И Зак КозартДо нынешнего момента) Энтони Рендон.

Возможно, определяющая сделка для поместья Морено, сделка свободного агента Пухолса на 240 миллионов долларов на десять лет, к сожалению, символизирует недавнюю борьбу «Ангелов». В то время как Пужольс все еще был элитным игроком, направляющимся в сезон 2012 года, заключение такого большого контракта с игроком с низов, впервые вступившим в его 32-летний сезон, рассматривалось как риск, и эти опасения закончились. У Пуджолов было несколько хороших сезонов в Анахайме, но травмы и естественная кривая старения сделали его намного менее продуктивным, чем в первые годы в «Кардиналах».

READ  Игроки НХЛ пропустят Олимпиаду в Пекине

Ответственность за эти обязательства в конечном итоге лежала на самом Морено, который, как известно, больше участвовал в бейсбольных операциях, чем средний владелец. У «Ангелов» было пять разных генеральных менеджеров во время правления Морено, и эта вращающаяся дверь отражала отсутствие у Морено терпения. Кроме того, у «Ангелов» не было большого количества вторичных каналов, которые можно было бы построить вокруг этих дорогостоящих приобретений, поскольку «Ангелы» обычно обменивали потенциальных клиентов и пропускали многие выборы на драфте.

Форель, конечно, является главным исключением, но Ангелы не могли воспользоваться преимуществом местного перспективного игрока, превратившегося в Легендарного игрока. Подписание контракта с Отани стало еще одним важным моментом для организации, и хотя травмы в значительной степени помешали Трауту и ​​Отани проводить много времени вместе в одной команде, все еще трудно поверить, что команда с игроками из двух поколений не могла этого сделать. Он даже преодолел отметку 0,500, не говоря уже об октябре. Отани станет свободным агентом после сезона 2023 года, и его будущее в «Ангелах» определенно станет главной историей в следующем году, равно как и смена владельца, которая теперь добавляет еще одну захватывающую морщину.

Высшая бейсбольная лига теперь выставила на продажу две известные франшизы, и семья Лернер также, как ожидается, продаст национальную команду. Любой из претендентов на Nats, вероятно, также рассмотрит возможность покупки Angels, и можно с уверенностью предположить, что любая из франшиз будет продана как минимум за 2,5 миллиарда долларов. Близость Ангелов к большему району Лос-Анджелеса может означать более высокую цену, хотя также еще неизвестно, останется ли организация обязательно в Анахайме.

Согласно договору об аренде стадиона «Ангел», «Ангелы» обязуются пользоваться своим стадионом до 2029 года, при этом у клуба есть возможность продлить срок аренды до сезона 2038. Хотя в краткосрочной перспективе «Галос» никуда не денется, по крайней мере, новый у владельца могут быть планы по перемещению команды в другое место. И наоборот, новый владелец может стать новым началом для будущего «Ангелов» в Анахайме, возможно, новым началом переговоров о реконструкции стадиона и, возможно, даже еще одной сменой названия. Вероятно, можно с уверенностью сказать, что старые «Ангелы Лос-Анджелеса из Анахайма» останутся в прошлом, но клуб также может вернуться к прозвищу «Ангелы Анахайма», а не быть привязанным к Лос-Анджелесу.

READ  Источник сообщает, что Дилан Леско, лучший питчер в рейтинге MLB, перенес операцию Томми Джона.