7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Arkham Asylum HBO Max Series использует Антонио Кампоса в качестве нового сценариста

Спинофф сериала «Бэтмен» о лечебнице Аркхэм в ГБО Макс принес это Антонио Кампос Как ее новый писатель, разнообразный Узнавал исключительно из первоисточников.

Источники также сообщают, что Кампос будет руководить и выступать в качестве продюсера/исполнительного продюсера в сериале, если его версия шоу в конечном итоге продолжится.

Однако с тех пор Кампос стал третьим писателем, привлеченным к проекту DC. Первоначально анонсировано в июле 2020 г. с обязательством по сети. В то время предполагалось, что шоу будет вращаться вокруг внутренней работы полиции Готэма и будет происходить в том же мире, что и «Бэтмен» Мэтта Ривза с Теренсом Винтером, сценаристом и исполнительным продюсером. Но в ноябре того же года стало известно, что Зима покинула сериал о творческих разногласиях. Создатель «Джерри/Хаджи» Затем Джо Бартона привезли на самолете, но когда проект переключился с полицейского управления на печально известную лечебницу, Warner Bros. О Бартоне тоже.

Представители Campos, HBO Max и Warner Bros. отказались. о комментарии.

Ривз — генеральный директор, который продюсирует шоу Arkham Asylum под своим баннером 6th & Idaho вместе с Дэниелом Пепски и Адамом Кассином. Дилан Кларк также будет работать над производством вместе с со-исполнительным директором Рави Крона в 6 & Idaho. Warner Bros. TV — это студия. В настоящее время Ривз заключает сделку с WBTV.

У Arkham Asylum Show в настоящее время нет официального отчета, но Описано Ривзом ранее «Аркхэм похож на фильм ужасов или дом с привидениями». Это второй известный сериал «Бэтмен», с Колин Фаррелл решил повторить роль Пингвина В самостоятельном изложении.

Кампос не новичок в HBO Max, ранее он работал с потоковым сервисом над получившим признание критиков ограниченным сериалом о реальных преступлениях «Лестница». Кампос был сценаристом, режиссером, исполнительным продюсером и ответственным за этот проект, в котором Колин Ферт и Тони Коллетт играли Майкла и Кэтлин Петерсон соответственно. Он дебютировал на HBO Max в мае 2022 года.

READ  Участники BTS отправляются на обязательную военную службу

Помимо «Лестницы», предыдущие работы Кампоса на телевидении включают исполнительное производство и постановку нескольких эпизодов популярного криминального сериала USA Network «Грешник», включая его премьеру и второй сезон. Он также снял эпизод первого сезона сериала Marvel-Netflix «Каратель». Что касается художественной литературы, он написал сценарии и снял такие фильмы, как «Саймон-убийца» и «После школы». В 2020 году на экраны вышел его фильм «Дьявол на все времена» по роману Дональда Рэя Баллока. В нем снимались Роберт Паттинсон, Том Холланд и Райли Кио. Кампос написал сценарий фильма в соавторстве с Пауло Кампосом.

Его представляют CAA, Entertainment 360 и Nelson Davis LLP.