26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Arizona Cardinals QB Киллер Мюррей о болельщике, который его ударил

Темпе, Аризона. — Киллер Мюррей Контент, кажется, позволяет пощечинам, которые произошли в Вегасе, остаться в Вегасе.

Полиция Лас-Вегаса заявила в понедельник, что расследует утверждения о том, что болельщик на трибунах ударил квотербека «Кардиналов» на фоне празднования победы Аризоны в овертайме со счетом 29-23 над «Рейдерами».

Мюррей сказал в среду, что дикий конец игры Отражает странную ситуацию с фанатами после игры.. Выступая перед журналистами, квотербек не оправдывал удар, но и не вел себя так, будто хотел затаить обиду.

«Все происходит быстро, — сказал Мюррей. «Я не знаю. Я знаю всех, кого я ударил по лицу, я сделал это по какой-то причине. Я не знаю, может быть, он не знал, где он был — это была довольно живая игра. Вегас есть Вегас. Я уверен, что ему было весело Но — я не знаю — я не думаю, что это должно повлиять на любого игрока.

«Но к мужчине не бывает обид. Если бы я его увидел, я бы пожал ему руку. Вот что это такое».

Мюррей сказал, что не жалеет, что вышел на трибуны во время послематчевого празднования: «Нет, я бы сделал это снова, если бы мог».

Мюррей смотрел в первом ряду на стадионе Allegiant. Байрон Мерфи мл.Обстоятельства эндшпиля вернулись в воскресенье, когда мужчина, казалось, протянул руку и ударил Мюррея по лицу открытой ладонью.

На видео Мюррей выглядел ошеломленным, но не раненым, а затем пытался опознать нападающего в счастливой толпе.

Офицер Ларри Хэдфилд, представитель полиции Лас-Вегаса, подтвердил, что жалоба на избиение была подана около 18:30 в воскресенье на стадионе. Отчет не был сразу доступен.

READ  Счет Оклахомы против Бейлора: № 13, Медведи доминируют, № 8 касается раньше, чем непобежденные ряды

Это была первая победа Аризоны с тех пор, как Мюррей согласился на пятилетнее продление контракта на 230,5 миллиона долларов. Он был выбран под первым номером на драфте 2019 года после победы в Кубке Хейсмана в Оклахоме в 2018 году.