29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Apple iPhone 14 может получить постоянно включенный дисплей и новые подсказки по программному обеспечению

Apple iOS 16

Источник: Apple

яблоко объявил Новое ПО для айфона, iOS 16, во время конференции разработчиков в понедельник. Новые параметры настройки экрана блокировки предполагают, что по крайней мере один из новых iPhone этого года получит функцию, которую телефоны Android имели в течение многих лет: постоянно включенный дисплей.

Программное обеспечение iOS 16 от Apple, которое находится в стадии бета-тестирования и будет выпущено для всех этой осенью, позволяет добавлять на экран блокировки самые разные вещи. Таким образом, вы можете быстро просмотреть погоду, состояние батареи AirPods, предстоящие события календаря и многое другое. Хотя на вашем текущем iPhone вам все равно нужно нажать кнопку питания, чтобы включить экран.

Но если Apple добавит постоянно включенный дисплей к своему следующему iPhone, он просто позволит вам смотреть на новый экран блокировки на вашем телефоне, пока он сидит за вашим столом. Это то, что Samsung, Google и другие производители телефонов Android делают на телефонах уже много лет. Apple была против добавления этой опции, возможно, чтобы вместо этого сосредоточиться на более длительном времени автономной работы. Постоянно включенный дисплей может медленно разряжать аккумулятор, даже если экран очень тусклый.

Это постоянно включенный режим отображения, который затемняет экран для экономии заряда батареи.

Тодд Хазелтон | CNBC

Apple Watch Series 5 и более поздние модели предлагают всегда включенные дисплеи, и они отлично работают. На часах вы можете смотреть вниз и видеть время, температуру и определенные приложения, такие как Карты, даже когда экран не полностью включен или яркий. Он находится в тусклом состоянии, поэтому вы все еще можете использовать часы, не двигая запястьем, чтобы разбудить их.

READ  Быстро! OLED-телевизор LG C1 упал до рекордно низкой цены в преддверии Дня поминовения

Новый iPhone может работать таким же образом, отображая основную информацию, которую вы решили поместить на экран блокировки, не требуя, чтобы вы разбудили телефон до полной яркости.

Bloomberg заявил, что это фича Apple. Уже планируется добавить высококлассные модели, ожидаемые этой осенью, к iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Это означает, что она может быть недоступна на iPhone 14. Но это может быть достаточно привлекательной функцией, и люди захотят потратить больше на модели Pro.