27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Apple сообщила Showbiz Consortium, что у нее менее 20 миллионов подписчиков TV +

Тим Кук, генеральный директор Apple Inc. , улыбается, рассказывая об Apple TV + во время мероприятия в Театре Стива Джобса в Купертино, Калифорния, США, во вторник, 10 сентября 2019 г.

Дэвид Пол Моррис | Bloomberg | Getty Images

Apple заявила, что на июль у ее сервиса TV + было менее 20 миллионов подписчиков в США и Канаде, что позволило ей платить негласным производственным группам более низкие цены, чем потоковые устройства с большим количеством подписок, по данным Международного альянса Сотрудники театра, профсоюз, который представляет работников телевидения и кино, выполняющих такие работы, как управление камерами и строительным оборудованием.

Apple никогда не разглашала количество подписчиков Для потоковой передачи на Apple TV +А также запущен осенью 2019 года. Аналитики неохотно дают оценки, но многие говорят, что их масштабы бледнеют по сравнению с такими услугами, как Netflix, Который У него было 209 миллионов подписчиков. По состоянию на 2 квартал и Дисней+ заявившие 116 миллионов.

Тот факт, что Apple может платить по сниженной цене, несмотря на то, что она является самой дорогой публично торгуемой компанией в мире, подчеркивает некоторые проблемы, с которыми сталкиваются голливудские работники, поскольку радиовещание заменяет линейное телевидение и фильмы, и вызывает гнев членов профсоюзов, которые решают, стоит ли бастовать из-за заработной платы и условий труда. лучше.

В соответствии с текущим контрактом высокобюджетные потоковые продукты могут предлагать работникам более низкие ставки, если потоковая служба имеет менее 20 миллионов подписчиков в США и Канаде, что устанавливается 1 июля каждого года. Представитель профсоюза сказал, что Apple сообщила IATSE, что у нее менее 20 миллионов подписчиков.

В настоящее время профсоюз ведет переговоры с Альянсом продюсеров кино и телевидения о новом контракте. Apple является членом альянса, но, по словам представителя отраслевой группы, альянс ведет переговоры для всех своих членов и не делает сокращения для конкретных компаний.

READ  Обновления Apple Event Live: iPhone 13, Apple Watch Series 7 и другие ожидаются

Представитель Apple отказался комментировать количество подписчиков, но сказал, что компания платит цены в соответствии с ведущими потоковыми сервисами.

Согласно текущему контракту, продукты, предназначенные для потоковых сервисов, подчиняются менее строгим условиям ведения бизнеса, чем традиционные телешоу или фильмы, поскольку прибыль от потоковой передачи «в настоящее время неопределенная», а производство требует большей гибкости, согласно копии контракта, рассмотренной CNBC.

Но лидеры профсоюзов утверждают, что вещание больше не является особенно новой формой СМИ, и компании, которые финансируют потоковое производство, должны платить цены ближе к традиционным медиа.

«Людям, работающим над некоторыми вещательными проектами« новых медиа », платят более низкую зарплату, даже за продукты с бюджетом, равным или превышающим бюджет традиционных выпускаемых фильмов», – говорится в пресс-релизе IATSE. Он сказал на этой неделеОн указал, что переговоры остановлены.

IATSE – это Подготовка к ударуПредставитель профсоюза сказал, что бюллетени, позволяющие 150 000 членов профсоюза санкционировать забастовку, будут разосланы 1 октября.

По словам представителя профсоюза, в то время как ставки заработной платы для новых СМИ являются одним из вопросов, которые в настоящее время обсуждаются, более насущной проблемой являются конкретные условия труда, в том числе продолжительный рабочий день, которые ухудшились во время пандемии Covid-19. Знаменитости и актеры начали Размещать сообщения в социальных сетях в поддержку IATSE и возможной забастовки.

У Apple есть Он сказал Компания потратила до 15 миллионов долларов на каждую серию шоу, таких как «Утреннее шоу», пытаясь дополнить свои услуги контентом премиум-класса. Apple также связала бесплатные пробные версии с покупкой новых телефонов или планшетов и этими пробными версиями. Срок действия истекает в июле, что заставило многих пользователей решить, стоит ли он 4,99 доллара в месяц. Apple продала примерно 206 миллионов iPhone по всему миру в 2020 году, что представляет собой множество бесплатных пробных версий.

READ  Vanguard Marketing не упоминает Activision

Представитель профсоюза сказал, что Peacock и Paramount + NBCUniversal имеют менее 20 миллионов подписчиков, что позволяет им требовать сокращения занятости.

Представитель ViacomCBS заявил, что компания не нарушает широковещательные номера Paramount +. NBCUniversal пока не дает комментариев.

Раскрытие информации: NBCUniversal, которая владеет и управляет Peacock, также является материнской компанией CNBC.