6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Apple представляет обновления программного обеспечения для iOS 16

Купертино, Калифорния. Спустя более двух лет после распространения пандемии коронавируса Apple в понедельник предприняла большой шаг, чтобы вернуться к нормальной жизни, пригласив сотни разработчиков программного обеспечения и журналистов в свой кампус, чтобы показать множество новых программных функций, которые расширяют аппаратное обеспечение iPhone. оказание услуг.

Во время двухчасовой презентации Apple представила программу «Купи сейчас, заплати позже», которая разделяет покупку на несколько месяцев, например, программы, предлагаемые PayPal и другими. Он также заявил, что расширяет возможности использования iPhone для открытия дверей квартир, гостиничных номеров и арендованных автомобилей. Он представил версию CarPlay, которая занимала бы всю приборную панель автомобиля, предоставляя информацию о скорости и топливе, а также карты и музыку.

В совокупности новые функции показывают, как генеральный директор Тим Кук все еще находит способы повысить полезность и долговечность самого важного продукта Apple, одновременно увеличивая продажи с помощью функций, которые подтолкнули компанию глубже в соседние отрасли, такие как финансы, недвижимость и автомобили. .

Они являются центром цифрового контроля, и они расширяются по мере того, как все больше и больше устройств оцифровываются», — сказал Боб О’Доннелл, президент исследовательской компании TECHnalysis Research. «Многое из этого не изменит мир, но именно улучшения придают немного свежести, которую ценят люди».

Обновления программного обеспечения продолжаются в течение многих лет затишья, представляя новую категорию продуктов от компании, чей соучредитель Стив Джобс сделал синонимом революционно нового оборудования. Apple представила новую категорию продуктов — носимые устройства — в 2014 году, когда представила Apple Watch.

Пандемия помогла увеличить продажи старых продуктов Apple. Студенты и сотрудники, вынужденные работать из дома, нашли выгоду в обновлении до последних версий iPhone, iPad и Mac. Многие обратились к видеоиграм и подписке Apple TV+, что помогло увеличить продажи компании в прошлом году на 33% до 366 миллиардов долларов.

READ  Ежемесячные новости от Сьюзан Миллер - июль 2022 г.

В понедельник Apple рассмотрела вопрос о том, чтобы повысить популярность своего Mac, выпустив обновление для своего самого популярного ПК — MacBook Air. В новой версии клиновидный корпус десятилетней давности заменен тонким прямоугольным ноутбуком. Компьютер поставляется в нескольких цветах, включая серебристый, космический серый, золотой и темно-синий. Компания заявила, что новая модель на 20 процентов меньше своего предшественника и весит 2,7 фунта.

MacBook Air оснащен новейшим процессором Apple M2, который, по словам компании, обеспечивает повышенную производительность, даже если для него требуется меньше энергии аккумулятора.

Компания заявила, что привносит больше персонализации в iPhone с возможностью настройки экрана блокировки с помощью цветов, виджетов и живых действий. Новая программа позволит пользователям iPhone создавать собственные экраны блокировки для различных целей — например, рабочий экран, на котором отображается предварительный просмотр календаря, или личный экран, на котором отображаются данные об активности.

Новые программные функции, являющиеся частью новой операционной системы iOS 16 для iPhone, аналогичны тем, которые Google представила для своей системы Android в 2021 году. Google создала Material You, предложение, которое позволяет пользователям изменять внешний вид своих экранов блокировки, проводя от цветов на обоях их домашний экран.

В дополнение к этим обновлениям Apple заявила, что пересматривает свою систему обмена сообщениями, позволяя людям вспоминать и редактировать тексты после того, как они были отправлены. Также появилась новая возможность составлять сообщения, плавно переключаясь между написанием текста и диктовкой голосовых заметок.

Усилия компании вышли за рамки ее текущего бизнеса и включают новое программное обеспечение для iPad. Он представил новые инструменты для совместной работы на рабочем месте под названием Freeform, которые позволяют коллегам одновременно обмениваться идеями на разных устройствах. Эта функция, аналогичная предложениям Microsoft и Google, может повысить ценность iPad для бизнеса.

READ  Far Cry 6 добавляет пересечение Stranger Things, и вы можете играть в эту масштабную игру с открытым миром бесплатно | Игры | развлечение

Apple также представила обновления программного обеспечения для своих смарт-часов, которые позволят бегунам следить за своей походкой — потенциально отказываясь от работы с тренерами — и помогут людям отслеживать фазы своего цикла сна.

Презентация стала первым крупным мероприятием, которое Apple провела в своем кампусе в Купертино с 2019 года. В связи с ростом числа случаев заболевания коронавирусом в районе залива компания установила экраны и стулья за пределами кафетерия в центре своего кампуса стоимостью 5 миллиардов долларов, Apple Park. . Среди присутствовавших были разработчики, журналисты и сотрудники розничной торговли, группа, с которой Apple стремится улучшить отношения. Подъем профсоюзной организации.

Хотя мероприятие было посвящено текущим продуктам, в нем были намеки на продукт виртуальной реальности. Компания надеется стать следующей машиной, которая изменит бизнес. Человек, знакомый с проектом, сказал, что Apple заявила, что упрощает приложениям использование Siri, создавая ярлык, который позволит взаимодействовать с приложениями через голос в будущих наушниках. Также была показана демонстрация новой видеоигры Resident Evil с высококачественной графикой, типичной для VR-игр.

гарнитура, которая Похоже на лыжные очкиПо словам двух человек, знакомых с проектом, его поставка ожидается не раньше следующего года из-за проблем, связанных с мощностью батареи и производительностью.

Его успех далеко не гарантирован. Meta, материнская компания Facebook, изо всех сил пыталась расширить привлекательность своей гарнитуры виртуальной реальности Quest за пределами заядлых игроков в видеоигры. В прошлом году было продано почти 10 миллионов устройств, что составляет небольшую часть от 240 миллионов iPhone, которые, по оценкам аналитиков, поставила Apple.

Apple изо всех сил пыталась убедить разработчиков принять свое видение мира смешанной реальности. В 2017 году я представил ARKit, чтобы позволить разработчикам использовать камеру и датчик движения iPhone, чтобы начать смешивать цифровой и реальный миры. Но около 70 процентов разработчиков Apple заявили, что не использовали этот инструмент, согласно опросу более 500 разработчиков, проведенному Creative Strategies, исследовательской фирмой в области технологий.

READ  Кто-то сделал телефон Android с портом Lightning не просто так