20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Apple поделилась мемориалом со Стивом Джобсом в 10-ю годовщину его смерти

Apple отмечает смерть своего соучредителя и бывшего генерального директора Стива Джобса с Новый короткометражный фильм и личное заявление Из семьи дальновидного технологического руководителя. Джобс умер 10 лет назад 5 октября 2011 г.После тяжелой борьбы с раком поджелудочной железы.

Этот короткометражный фильм, который сейчас находится на целевой странице Apple, увековечивает память о жизни Джобса в фотографиях, видео и некоторых из его самых известных цитат, от «Компьютер – это велосипед разума» до знакомства с iMac, iPod и iPhone.

Apple также опубликовала заявление семьи Джобсов, опубликованное ниже:

Вот уже десять лет траур и исцеление исчезли. Наша благодарность стала такой же большой, как и наша потеря.

Каждый из нас нашел свой путь утешения, но мы собрались вместе в прекрасном месте любви к Стиву и тому, чему он нас научил.

Несмотря на все таланты Стива, страдала его сила как учителя. Он научил нас открываться красоте мира, интересоваться новыми идеями, видеть то, что близко, и, прежде всего, оставаться скромными в уме новичка.

Мы все еще можем видеть его глазами так много вещей, но он также научил нас заботиться о себе. Он дал нам оборудование для жизни, и они нам хорошо послужили.

Один из наших величайших источников утешения – это связь Стива с красотой. Вид чего-то прекрасного – лесистого склона холма, хорошо сделанной вещи – напоминает нам о его духе. Даже в годы страданий он не терял веры в красоту бытия.

Памяти недостаточно для того, что находится в наших сердцах: мы очень скучаем по нему. Нам повезло быть мужем и отцом.

Майкл Делл, основатель и генеральный директор Dell Technologies, говорить с cnet О его работе с Джобсом. «Вы не можете следовать правилам и добиваться удивительных результатов. В этом отношении Стив определенно был исключительным», – говорит Дейл.

READ  Обзор Epomaker AK84S: отличная беспроводная клавиатура с некоторыми причудами

Тим Кук, преемник Джобса на посту генерального директора, поделился своими мыслями с сотрудниками Apple в записке для всей компании: он получил это Bloomberg. “[Steve] Это побудило нас увидеть мир не таким, каким он был, а таким, каким он мог бы быть », – написал Кук.« Мне очень повезло, что мы проводим свои дни, создавая инновационные инструменты, которые объединяют людей, вдохновляют их мыслить по-другому и расширяют их возможности. чтобы оказать влияние и на вселенную “.

Джони Айв, близкий друг Джобса, соратник и бывший руководитель отдела дизайна Apple, вчера поделился своими воспоминаниями о Джобсе. Во вводной статье для Журнал “Уолл Стрит. “Мое понимание его отказывается оставаться теплым или неподвижным, – пишет Ева. – Он действительно верил, что, создавая что-то полезное, полезное и красивое, мы выражаем нашу любовь к человечеству … Я так сильно скучаю по Стиву, и я всегда буду скучать по нему. разговаривает с ним ».

Мемориальное видео Apple Доступно для просмотра на их сайте. Чтобы узнать больше о функциях и огромном влиянии Apple на мир, вы должны послушать его. Текущий сезон (5 место) земля гигантов.

Обновление 5 октября, 14:03 по восточному времени: Добавлена ​​заметка Тима Кука из Bloomberg Она пишет в Твиттере, что Кук делится мемориалом Apple.