20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Apple наконец-то позволит вам сообщать о мошенничестве в App Store с помощью кнопки Сообщить о проблеме

Месяц назад мы составили список Восемь очевидных вещей, которые может сделать Apple Чтобы доказать, что он ставит пользователей App Store на первое место по доходам. Сегодня я узнал, что компания действовала по крайней мере в соответствии с одной из этих идей: теперь Apple позволит вам напрямую сообщать о мошенническом приложении из своего списка в App Store с помощью новой улучшенной версии кнопки «Сообщить о проблеме».

в качестве Ричард Мазкевич и охотник за мошенничеством Коста Элефтерио В Twitter кнопка не только впервые за много лет вернулась в отдельные списки приложений, но и теперь включает в себя специальный вариант «Сообщить о мошенничестве или мошенничестве» в раскрывающемся списке.

До iOS 15 эту кнопку можно было найти только смахиванием по экрану. полностью вниз На вкладке «Приложения» или «Игры» в App Store вы можете выйти на веб-сайт, где вам нужно снова войти в систему. Затем вы можете выбрать «Сообщить о подозрительной активности», «Сообщить о проблеме с качеством», «Запросить возврат» или «Найти мой контент». Ни один из вариантов не предлагал очевидного способа сообщить о мошенничестве, а «Сообщить о подозрительной активности» вместо этого перенаправит вас в службу поддержки Apple.

Что еще хуже, Apple не позволит вам сообщать о «проблемах с качеством», если вы уже не заплатили деньги (и, следовательно, не попали на аферу).

Но теперь каждое бесплатное приложение с покупками внутри приложения, похоже, предлагает вариант «сообщить о проблеме». Я проверил несколько приложений, за которые никогда не платил (но мог бы), и все они показали кнопку. Вы по-прежнему будете отправлены на веб-сайт, где вам нужно будет войти в систему, но в целом это кажется шагом вперед.

Конечно, большой вопрос заключается в том, действительно ли Apple примет меры по этим сообщениям. Еще одна вещь, на которую мы указали в прошлом месяце, заключается в том, что у Apple есть только 500 ссылок на приложения людей – по сравнению с 15 000 модераторами контента в Facebook, 20 000 в Google и, да, 2200 в Twitter (компания далеко из самых ценных и прибыльных в мире).

READ  Дочерняя компания Sony делает SSD для PS5 недоступным для вас

Интересно, что на этом фронте тоже может быть какое-то движение: Элефтерио отмечает, что Apple начала нанимать сотрудников. Получить должность «Следователя АСИ» 8 сентября.. «Исследователи ASI несут ответственность за расследование мошеннических приложений и тенденций, а также за вовлеченных разработчиков», что является частью объявления о вакансии.

Жалко, что объявления о вакансии больше не существует; Он был удален.

Возможно, по крайней мере, автоматизированные системы Apple могли бы использовать новые данные, чтобы бить тревогу, когда мошенническое приложение пересекает заранее установленный порог.

Apple наверняка прислушивается к последней волне гнева вокруг App Store. В добавление к Разнообразные мелкие вынужденные уступки После судебных и нормативных проверок только Apple Он начал позволять пользователям просматривать собственные приложения компании, которые поставляются с каждым iPhone.. Подкасты Apple, погода и даже встроенное приложение-калькулятор – все это честная игра для гневных обзоров с 1 звездой. Невосприимчивость к проверке со стороны пользователя, возможно, не самая вопиющая особенность Apple в своем App Store, но приятно видеть, что компания хоть немного уравняла правила игры.

Здесь Другие предложения У нас был Apple App Store и Краткая история важных изменений политики сделано Apple на протяжении многих лет. Да, мы отслеживаем.