27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Apple загадочным образом повышает цену наушников Beats Flex до 69 долларов

В прошлом году Apple представила беспроводные наушники Beats Flex, которые стали лучшей и более дешевой альтернативой наушникам BeatsX. Еще несколько дней назад наушники Beats Flex были доступны по цене 49 долларов, а на этой неделе Apple загадочным образом подняла цену до 69 долларов.

Как указал блогер Apple Педро Энрике Понедельник (через MacMagazine), страницу покупки Beats Flex по адресу Интернет-магазин Apple Теперь продукт предлагается по цене 69,99 доллара вместо 49,99 доллара. Энрике поделился скриншотами, на которых сравниваются цены на наушники Beats Flex на американском сайте Apple на прошлой неделе и сегодня.

9to5Mac Он смог подтвердить, что корректировка цен была глобальной, а не только в Соединенных Штатах. Например, наушники Beats Flex в Канаде теперь стоят 89,95 долларов вместо 69,95 долларов. В Бразилии цена была изменена с 579 до 899 реалов.

В настоящее время непонятно, почему Apple увеличила цену наушников Beats Flex на 20 долларов из-за отсутствия обновления продукта. Одна из возможных причин корректировки цен может быть связана с изменениями спроса и предложения.

Еще в октябре прошлого года 9to5Mac’s Описание для Zack Hall Beats Flex Идеально подходят для пользователей Apple Watch, которые хотят воспроизводить музыку или подкасты напрямую без iPhone, пользователи iPhone могут использовать Beats Flex в качестве беспроводных наушников, чтобы заменить наушники Lightning EarPods, которые ранее были включены в комплект.

9to5Mac Я связался с Apple, чтобы получить более подробную информацию об изменении цены на Beats Flex, но к моменту публикации этой статьи Apple не ответила.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

READ  Поскольку Apple готовится обновить MacBook Pro, на этой неделе исполняется 30 лет со дня выпуска оригинального PowerBook.