27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

AP Top 25: UGA снова на первом месте, Алабама опускается на 3 место после OSU

Грузия вернула себе первое место в рейтинге студенческого футбола Associated Press Алабамы в воскресенье после того, как на прошлой неделе его ударил Багровый прилив, который опустился на третье место.

«Бульдоги» набрали 32 голоса за первое место и 1535 баллов в рейтинге 25 лучших по версии Банка регионов, что позволило легко вернуть первое место. И они всего на два очка отставали от Алабамы, занявшей второе место на прошлой неделе.

В субботу Джорджия обыграла Оберна со счетом 42-10. Тайд, который пропустил из-за травмы квотербека Брайса Янга, получившего премию Хейсмана, пережил неожиданную попытку дома Texas A&M.

Штат Огайо поднялся на второе место с 20 голосами за первое место и 1507 баллами.

№ 3 — это низкий сезон в Алабаме, который был № 1 перед сезоном, но опустился на № 2 после недели 2. У Tide было 11 голосов за первое место.

В топ-25 дебютировало два примечательных сезона: Иллинойс занял 24-е место впервые с 2011 года, а Джеймс Мэдисон впервые в истории программы попал в топ-25 AP. «Герцоги» проводят свой первый сезон в качестве члена конференции «Солнечный пояс» на высшем уровне футбольного дивизиона I.

Клемсон опередил Мичиган и поднялся на четвертое место, а «Росомахи» опустились на одно место до пятого.

Теннесси поднялся на шестое место, став лучшим среди непобежденных в настоящее время волонтеров с 5-го места в начале сезона 2005 г. Теннесси опустился до 5–6 и в том году финишировал без рейтинга.

Южная Калифорния опустилась на одно место и заняла седьмое место, а Оклахома, Миссисипи и Пенсильвания заняли свои места и приблизились к первой десятке.

избирательные участки

READ  Ошеломленный герцог vs. UNC участвует в матче KS vs Villanova в «Финале четырех», но у него будет самый высокий счет за любой другой год.

Кабинет министров Грузии сменился с номер один на номер два и снова на номер один в результате трех опросов не происходило более десяти лет.

Флорида скользила туда-сюда между №1 и №2 в 2009 году и проиграла Алабаме, когда обе команды выиграли в конце октября.

The Tide — первая команда, опустившаяся с первого на третье место после победы в 25-м сезоне, когда Небраска обыграла Миссури в овертайме на знаменитом «Flea Kicker». Мичиган прыгнул с четвертого на первое место 10 ноября 1997 года после победы со счетом 34-8 за второе место в Пенсильвании.

в

Через неделю после того, как Канзас передал позорный титул команде конференции Power Five с ее самой длинной серией неклассификации в пользу Иллинойса, Иллини уже второй год под руководством главного тренера Бретта Билимы выбыли из Шнайдов.

Иллинойс улучшается до 5-1 с победой над Айовой Он попал в опрос впервые с 16 октября 2011 года — 178 голосов.

Следующими в списке самых продолжительных школьных засух Power Five являются: Рутгерс (2012 г.), штат Орегон (предсезонка 2013 г.) и Вандербильт (финал 2013 г.), Технологический институт Джорджии (2015 г.), Аризона (2017 г.).

-Джеймс Мэдисон был солидным центровым в подразделении NCAA в течение многих лет, выиграв национальный титул в 2016 году и проиграв штату Северная Дакота в игре чемпионата NCAA в 2017 и 19 годах. Герцоги без проблем поднимались до сих пор, поскольку они продвигались вперед. 5:0, в среднем 44 очка за игру.

Переход JMU отличался от других, которым требуется год или два, чтобы акклиматизироваться, прежде чем играть по полному расписанию FBS, где они накапливают от 63 до 85 игроков.

READ  Майами Дельфинс WR Деванте Паркер попал в резерв травмированных

С помощью временных изменений в правилах отбора из-за пандемии, а также смягчения правил трансфера герцоги смогли окунуться в состав, более готовый к FBS, сказал Associated Press тренер Курт Синнити.

«В этом сезоне было много неизвестных, — сказал Чигнетти. «Единственное, что есть в нашем шоу, это то, что мы имели такой огромный успех с 2016 года… Здесь есть культура, стандарт, ожидания. И наши ребята рассчитывают побеждать каждый раз, когда мы выходим».

С тех пор как в 1978 году футбольный дивизион I разделился на подразделения, JMU стала первой командой, попавшей в рейтинг за сезон, в котором она находилась в движении.

«Вся национальная реклама, которую мы получили, была настолько положительной для университета, программы, спортивного отдела, которые поддерживали нас и поддерживали», — сказал Чигнетти, сын тренера Зала славы Фрэнка Чигнетти, который умер в сентябре. «Попасть в топ-25 — это еще один шаг».

— № 22, Техас снова занял место после того, как превзошел по продажам своего соперника Оклахому и сравнялся с Кентукки в топ-25.

Снаружи

BYU впервые в этом сезоне не попал в рейтинг после поражения от Нотр-Дама.

Вашингтон выбыл из рейтинга после второго поражения подряд.

— Возвращение LSU в топ-25 было недолгим после того, как его дома избил Теннесси.

Групповой звонок

Sun Belt с момента своего дебюта в 2001–2015 годах прошел без рейтинговой команды. На конференции теперь есть по крайней мере одна команда, занимающая как минимум одну неделю в каждом из последних пяти сезонов и шесть из последних семи.

Джеймс Мэдисон — вторая команда Sunbelt, попавшая в топ-25 в этом сезоне, наряду с Appalachian State.

READ  Серена Уильямс нокаутировала Цинциннати Мастерс, проиграв со счетом 6-4 6-0 Эмме Радукано.

СПК — 6 (№1, 3, 6, 9, 16, 22).

Большой 12-5 (8, 13, 17, 19, 22).

АСС — 4 (4, 14, 15, 18).

Большая десятка — 4 (№ 2, 5, 10, 24).

Pac-12-4 (рис. 7, 11, 12 и 20).

Американец — 1 (№21).

Солнцезащитный пояс – 1 (№25).

ранг против ранга

Шесть матчей высокого сезона соответствуют рейтинговым командам:

№ 10 в Пенсильвании и № 5 в Мичигане. Третья игра в топ-10 в серии и первая с 1997 года.

№ 3 в Алабаме и № 6 в Теннесси. Вторая лучшая 10 игра с 2000 года.

№ 8 штата Оклахома в № 13 TCU. У Horned Frogs лучший рейтинг с 9-го места в 2017 году.

№ 15 в Северной Каролине и № 18 в Сиракузах. Первый домашний матч «Сиракуз» с 2001 года.

№ 16 Миссисипи в № 22 Кентукки. Команды впервые встретятся в качестве сеяных в 49 матчах.

№ 7 USC находится в № 20 Юты. Второй матч подряд против команды из Лос-Анджелеса, в пользу Ютиса.

___

Следите за Ральфом Де Руссо на https://twitter.com/ralphDrussoAP и слушайте http://www.appodcasts.com

___

Больше студенческого футбола AP: https://apnews.com/hub/college-football и https://twitter.com/AP_Top25. Подпишитесь на информационный бюллетень американского футбола: https://bit.ly/3pqZVaF