7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Android-качели + игровые автоматы [Video]

Android-качели + игровые автоматы [Video]

Google вернулся на CES впервые за несколько лет. Чтобы привлечь внимание к большому количеству анонсов программного обеспечения, посетители могут посетить огромный стенд Android. Не все могут посетить CES в Лас-Вегасе, но мы немного упростили вам задачу, устроив для вас экскурсию.

Пространство за пределами конференц-центра Лас-Вегаса является домом для Google на выставке CES 2023, но это также определенно среда Android. И самое главное, есть место для большого количества Bugdroid во всех формах и отделках.

Прежде чем открыть стенд для публики, Google раздал избранные носители (включая 9to5Google) возможность заглянуть внутрь стенда Android, посвященного выставке CES 2023. Было представлено множество демонстраций таких функций, как улучшенный групповой обмен, Преобразование аудио между устройствамиулучшить Редизайн Android Autoи даже краткая демонстрация умного дома Предмет Быстрое подключение на работе. Если у вас есть часы Pixel Watch, вскоре вы сможете держать телефон разблокированным, пока носимое устройство находится поблизости. Это было отображено в изящной настройке возврата «слайд, чтобы разблокировать».

На стенде CES достаточно места для некоторых действий с Google Assistant, а также для более глубокой интеграции Fitbit с Pixel Watch и телефоном Pixel. Все это оформлено в типичных для Google цветовых схемах и немного от Material You, а также на качелях в стиле Bugdroid для отдыха.

В довершение всего, был даже игровой автомат Fast Pair, который раздает капсулы гача, наполненные классическими зелеными конфетами Google. Вам не нужно ничего пропускать, посмотрите наш краткий тур от первого лица по стенду Google Android CES ниже:

Подробнее об Android:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

READ  Создатель Second Life возвращается, чтобы претендовать на Метавселенную