4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Analogue Pocket OS задумана как «идеальная» платформа для устаревших игр.

карманный аналоговый карман Он появится не раньше конца этого года, но компания делает ставку на то, что его программа стоит ожидания. Взять Crunch Примечания Компания имеет Петля AnalogueOS, платформа, на которой будут работать Pocket и будущие аналоговые устройства, была показана как не что иное, как «совершенная» ОС для старых игр и способ продемонстрировать классику, которая не всегда подвергалась лучшему обращению.

Вместо того, чтобы просто играть в игры с картриджами, Pocket и будущие устройства получат выгоду от библиотеки, которая предоставляет все полезные данные, связанные с игрой, от графических изображений и данных издателя до руководств. Вставьте картридж, и вы узнаете эту конкретную версию игры. Вы можете знать, зарегистрировали ли вы чемпионат мира по нинтендо Колесница или нелегал, например. Эта база данных, в свою очередь, поможет вам просматривать вашу библиотеку и даже создавать «плейлисты», чтобы делиться ими с другими ностальгирующими игроками (которые могут покупать те же картриджи, то есть).

AnalogueOS также будет отслеживать ваше игровое время и позволит вам сбросить настройки управления или включить геймпады Bluetooth. Pocket будет включать состояния сохранения для игр с картриджами, что может пригодиться, если вы пытаетесь воссоздать оригинальный портативный игровой процесс.

Этот подход подходит для определенного множества старых игр, в которых основное внимание уделяется физическому воспроизведению и аутентичности. Это не так удобно, как цифровая загрузка, например, Переключить пакет расширения онлайн. Однако, если это удастся, это может потрясти категорию. Много информации о старинных играх разбросано по веб-сайтам, кодам и даже книгам. Аналог может поставить все эти знания в центр внимания, хотя и зарезервирован для самых преданных игроков.

READ  Team Wild Grace Nissan Frontier чествует классический Hardbody

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.