19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Amazon, Snap, Ford, Clorox и другие

Логотип Amazon появляется в логистическом центре компании в Ловин-Планке на севере Франции.

Паскаль Россиньоль | Рейтер

Узнайте, какие компании делают заголовки в полуденной торговле.

Амазонка — Акции Amazon выросли более чем на 14% после Отличный квартальный отчет. Компания заявила, что ее инвестиции в компанию по производству электромобилей Rivian принесли почти 12 миллиардов долларов в четвертом квартале. Amazon Web Services ок. 40% годовой рост В четвертом квартале он превзошел оценки Уолл-стрит. Amazon также объявила, что сделает это Прайм .повышение цены До 139 долларов со 119 долларов за годовое членство. Ежемесячная стоимость членства в Prime также вырастет до 14,99 долларов с 12,99 долларов.

Форд Мотор — Ford упал более чем на 10% после Квартальный отчет слабее, чем ожидалось. Автопроизводитель сообщил о прибыли в размере 26 центов на акцию при выручке в размере 35,3 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали прибыль в размере 45 центов на акцию при выручке в размере 35,52 млрд долларов.

Взорвать, взорвать — После этого акции платформы социальных сетей выросли на 52%. Компания объявила о первой в истории квартальной чистой прибыли. Квартальные результаты Snap также показывают, что он наблюдает более быстрый, чем ожидалось, прогресс в своем движении с рекламодателями вокруг него. Яблоко Изменения конфиденциальности на iOS. Его акции только что подешевели на 23,6% в четверг перед объявлением о доходах.

Клорокс — После этого запасы чистящих средств упали более чем на 14%. Доходы Clorox во втором квартале По данным Refinitiv, она стоила 66 центов за акцию, что на 18 центов ниже ожиданий. Clorox также представила годовой прогноз прибыли, который оказался ниже оценок. Atlantic Equities понизила рейтинг акций до отрицательного.

READ  Вольфсбург, у нас проблема: как Volkswagen остановился в Китае

Пинтерест — Pinterest вырос более чем на 6% после Квартальный отчет лучше, чем ожидалось. Платформа социальных сетей сообщила о прибыли в размере 49 центов на акцию, что на 4 цента выше консенсус-оценки Refinitv. Выручка также превзошла ожидания Уолл-Стрит.

модульные программы Акции платформы видеоигр выросли более чем на 16% после того, как компания сообщила о лучших, чем ожидалось, квартальных результатах и ​​выпустила оптимистичный прогноз на текущий квартал. Unity также заявила, что у нее есть большие перспективы роста в течение десятилетий на основе интерактивных 3D-игр в реальном времени.

скечерс Акции Skechers прибавили 6,4% после того, как обувной ритейлер превзошел ожидания Уолл-стрит как по максимальной, так и по минимальной прибыли. Skechers установили рекорд продаж в 2021 году на фоне высокого спроса на повседневную и удобную обувь.

удостоверения личности Акции материнской компании Facebook упали еще на один день после разочарования технологического гиганта ежеквартальный отчет за среду, снизившись примерно на 1,2%. Пятничный спад произошел после того, как другие компании, работающие в социальных сетях, такие как Snap, продемонстрировали больший, чем ожидалось, прогресс в адаптации своей цифровой рекламы к изменениям конфиденциальности Apple в iOS.

Национальные игры Бена Акции Penn National Gaming упали почти на 3% после отчета компании о доходах в четверг. Бен также получил скидку от Рота до Нейтрала при покупке. «Хотя мы сохраняем оптимизм в отношении долгосрочных цифровых возможностей для PENN, мы видим несколько негативных катализаторов в 2022 году, которые могут подорвать уверенность в траектории ее доли на рынке», — заявили в компании.

Юн Ли из CNBC, Джесси Паунд и Таная Машел внесли свой вклад в отчет.

READ  Группа FDA рекомендует бустеры Pfizer для людей старше 65 лет или из группы риска.