21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Amazon открыла новый магазин одежды Amazon Style с соответствующими комнатами.

В магазинах будет представлена ​​женская и мужская одежда, обувь и аксессуары от известных и начинающих брендов по доступным ценам.

Амазонка

После ремонта офлайн-ритейла, Амазонка Открывает магазин одежды в физическом мире.

В четверг компания объявила, что ее первый магазин Amazon Style, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса, Глендейл, откроет свои двери в конце этого года.

В магазине будет представлена ​​женская и мужская одежда, обувь и аксессуары от известных и новых брендов по ценам, рассчитанным на широкий круг покупателей.

«Вы найдете все, от базовой цены в 10 долларов до дизайнерских джинсов и вневременной вещи за 400 долларов», — сказала CNBC Симона Фассин, управляющий директор Amazon Style. «Мы хотим удовлетворить любой бюджет и любую цену».

Приблизительно 30 000 квадратных футов торговых площадей имеют примерно типичный размер. ТиДжей Макс Сайт, но меньше, чем средний универмаг.

Покупатели будут в значительной степени полагаться на свой смартфон во время покупок в магазине, используя его для отображения дополнительных цветов и размеров, а также для уведомления сотрудников магазина о том, что товар был помещен в их примерочную.

Амазонка

Новая концепция магазина представляет собой новейший опыт Amazon в области физической розничной торговли. Компания начала свою деятельность в физической розничной торговле, открыв книжный магазин в 2015 году, а затем ворвалась в эту сферу, купив в 2017 году элитный продуктовый магазин Whole Foods за 13,7 млрд долларов. С тех пор она запустила ряд других форматов, включая Grab. и Go Удобные торговые точки и магазины, в которых представлены бестселлеры онлайн и Даже собственная сеть супермаркетов.

Амазонка провел годы Увеличить свою долю продаж одежды. В марте Wells Fargo заявил, что Amazon преодолеть это Волмарт Как розничный продавец одежды № 1 в США, по оценкам, продажи одежды и обуви Amazon в США выросли примерно на 15% в 2020 году и превышают 41 миллиард долларов. (Amazon не выделяет продажи одежды в своих финансовых результатах.)

READ  Дата окончания обратно в офис

Amazon рано добился успеха с одеждой в Интернете, продавая широкий ассортимент предметов первой необходимости от популярных брендов и собственных брендов. В последние годы он перешел на более высокий уровень, открыв роскошные Интернет-магазины модной одежды класса люкс.

Запустив свой первый стильный магазин, Amazon удалось привлечь покупателей, которые, возможно, не рассматривали его как магазин одежды.

Высокотехнологичный шоппинг

Amazon заявляет, что надеется устранить некоторые болевые точки, характерные для традиционных розничных магазинов, таких как примерочная, и в то же время устранить часть беспорядка, из-за которого торговые залы могут выглядеть захламленными и неорганизованными.

Покупатели будут в значительной степени полагаться на свои смартфоны, чтобы перемещаться по магазину.

Когда покупатели входят в магазин, они увидят «демонстрационные товары», которые отображают один размер и цвет для определенного продукта; Оставшийся запас для каждого продукта будет храниться в задней части магазина. После того, как вы войдете в приложение Amazon на смартфоне, они отсканируют QR-код на товаре, чтобы отобразить размеры, цвета, дополнительные рейтинги продуктов и другую информацию, например персональные рекомендации для похожих товаров.

«Это позволяет нам предлагать больше вариантов, не требуя, чтобы покупатели перебирали полки в поисках нужного цвета, размера и размера», — сказал Васен.

После сканирования QR-кода на товаре покупатели могут нажать кнопку в приложении Amazon, чтобы добавить товар в примерочную или отправить его на стойку выдачи.

В примерочных Amazon добавила сенсорные экраны, которые покупатели могут использовать для оценки товаров или заказа различных стилей или размеров для доставки в их примерочную.

Амазонка

В примерочных Amazon добавила сенсорные экраны, которые покупатели могут использовать для оценки товаров или заказа различных стилей или размеров для доставки в их примерочную.

Затем каждый предмет помещается в «сейф» в примерочной, который открывается после того, как сотрудник магазина сдает одежду. В Amazon заявили, что это позволяет покупателям продолжать делать покупки, не выходя из примерочной и не находя сотрудника.

Как и другие концепции физической розничной торговли Amazon, магазины Amazon Style Stores пытаются объединить онлайн- и офлайн-покупки компании.

Амазонка