4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Amazon запустит первые два интернет-спутника в 2022 году

«Процесс отбора был долгим, трудным и трудным, поскольку потребовалось несколько дней, чтобы открыть капот и посмотреть, что находится под ним», — сказал в интервью генеральный директор ABL Гарри О’Хэнли. «Я бы сказал, что они пошли глубже или глубже, как мы когда-либо видели в компании».

Пара прототипов спутников Amazon впервые в рамках программы Kuiper Amazon будет тестировать интернет-соединение между космосом и плоскими и квадратными антеннами компании для потребителей на Земле. Области испытаний включают части Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Центрального Техаса. Предыдущие эксперименты включали летающие дроны, оснащенные спутниковыми приборами, над антеннами на земле, которые связывали наземные антенны со спутниками других компаний, уже находящихся в космосе, в результате чего скорость интернета была достаточной для трансляции видео высокой четкости.

Как и в других отраслях аппаратного бизнеса Amazon, сотрудники Kuiper вынуждены снижать расходы, поскольку они разрабатывают окончательную версию потребительской антенны компании. Бадиал сказал, что компания рассматривает ряд вариантов ценообразования, от взимания с клиентов платы за антенну и все провода, которые идут с ней, до «максимального» случая, когда антенна предоставляется клиентам бесплатно.

«Мы очень сосредоточены на снижении затрат, поэтому общая стоимость владения для клиентов низкая», — сказал он, добавив, что инженеры обновили конструкцию антенны с тех пор, как Amazon представила ее в прошлом году. «Когда вы строите спутники, вы не обязательно считаете гроши, но когда вы строите клиентскую станцию, мы считаем гроши и мелочи».

Монеты поступают из учебного пособия по аппаратному обеспечению, поскольку Amazon имеет опыт производства бытовой электроники, такой как интеллектуальные колонки Alexa и Fire Stick для потокового телевидения.

в заговор В прошлом месяце Энди Гейси, генеральный директор Amazon, привел Project Kuiper в качестве примера усилий компании по внедрению инноваций, несмотря на то, что они росли в геометрической прогрессии. Он сказал, что Amazon необходимо иметь некоторую «слепую веру» в то, что она может разобраться в сложной новой технологии. Но он добавил: «Вы должны убедиться в том, как вы думаете об управлении им и каково будет обслуживание клиентов, чтобы клиенты восприняли его и сочли его простым в использовании и достаточно привлекательным».

READ  Торговля оншорными облигациями Китая Evergrande приостановлена ​​после понижения рейтинга