7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Amazon блокирует отсутствующие учетные записи Ark Bot, и люди попадают под перекрестный огонь

рисунок: Амазонка

Амазонка Диабло-как РПГ, Пропавший гробИ На момент запуска в нее играют более 1,3 миллиона человек.. С тех пор он остыл, но десятки тысяч людей все еще заходят каждую неделю, чтобы насладиться им. Или будут, если их не забанят без причины.

Амазонка на прошлой неделе Я решил провести небольшую уборку и начать волну банов, направленных якобы на учетные записи ботов. Тем не менее, многие настоящие люди также попали в баны, и что еще хуже, так это то, что для игроков Steam их учетные записи Steam также считались заблокированными, что является серьезным пятном в их публичном послужном списке.

Amazon был быстро уведомлен об этом и в выходные «активно работал над тем, чтобы отменить это для всех затронутых игроков, независимо от того, был ли отправлен запрос в службу поддержки». В частности, для геймеров Steam, которые потеют над последствиями записи бана в своей учетной записи, Amazon говорит, что отмена не только «удалит ваш игровой бан», но и «любые отметки в вашей учетной записи Steam».

В минувшие выходные компания опубликовала такое заявление:

Приветствую вас, Герои Аркации.

После недавней волны банов ботов мы стали свидетелями увеличения количества апелляций на бан от игроков, которые неправомерно пострадали от этих банов.

Мы выявили ошибку, вызвавшую эти фиктивные баны, и активно работаем над ее устранением для всех затронутых игроков, независимо от того, был ли отправлен запрос в службу поддержки. Это снимет бан игры и любые флаги в вашей учетной записи Steam. Мы сообщим игрокам, когда эта работа будет завершена. Тем временем вы все еще можете отправить апелляцию о блокировке в службу поддержки, чтобы команда могла помочь быстрее восстановить вашу учетную запись и снять все штрафы.

Спасибо за ваши отчеты и терпение, пока мы работаем, чтобы исправить это с пострадавшими игроками.

За этим последовало вчера уведомление о том, что теперь все запреты должны быть отменены. Запрет последовал за попытками разработчиков исправить некоторые области игры, которые были наводнены ботами, в частности рынок и аукционный дом.

READ  С Android 13 последние модели Galaxy Note теперь находятся на жизнеобеспечении