19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Alaska Airlines сократила рейсы на 10% до января из-за нехватки персонала из-за недостатка персонала.

Ссылаясь на рост числа рабочих, контактирующих с пациентами с вирусом COVID-19, Alaska Airlines до конца января сократила количество рейсов на 10%.

«По мере того, как мы вступаем в 2022 год, продолжающееся воздействие Омикрона было разрушительным для всей нашей жизни, и беспрецедентные звонки по болезни сотрудникам повлияли на нашу способность надежно управлять нашими авиакомпаниями», — заявил в четверг директор по иностранным делам Alaska Airlines Тим Томпсон.

По словам Томпсона, большинство затронутых рейсов будут выполняться в районе Нижних 48, без каких-либо серьезных изменений в «наших регулярных январских рейсах в населенные пункты на Аляске».

Во время праздников неблагоприятные погодные условия совпали с всплеском случаев COVID-19 среди сотрудников авиакомпаний, что привело к задержке и отмене исключительно большого количества рейсов из-за резкого увеличения количества внутренних путешественников.

[US hospitals seeing different kind of COVID surge this time]

«Прямо сейчас нам необходимо повысить надежность нашей деятельности, потому что мы имеем дело с ударами омикрона и в то время, когда в целом меньше гостевых поездок», — сказал Томпсон, имея в виду зимние месяцы после праздников, когда обычно летают самолеты. уменьшается.

«Это даст нам необходимую гибкость и возможности для сброса, в то время как наша текущая гибкая политика в отношении поездок позволит гостям соответствующим образом корректировать свои планы», — сказал он.

Хотя по всей стране ощущались постоянные перебои в поездках, они были наиболее серьезными на западном побережье, особенно в международном аэропорту Сиэтл-Такома, который служит основным узлом для полетов на Аляску.

READ  Возвращение Google в офис отложено из-за роста числа случаев заболевания Covid-19