16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Al East Notes: Франко, Иволга, Элиас, Ред Сокс

прогулка Франко Он покинул сегодняшний матч после своего первого появления на доске из-за того, что произошло лучи Описан как дискомфорт в правой руке и запястье приятели. Франко уже был дисквалифицирован на воскресную игру, и в понедельник, когда Рэйс вернется домой из поездки, он должен посетить врача.

Ситуация не выглядит многообещающей, так как даже если Франко избежит серьезной травмы, еще одна поездка в список пострадавших может быть заманчивой, если сторона Рэя будет осторожна с молодой звездой. Перерыв на Матч звезд может сыграть роль в решении «Тампа-Бэй», поскольку отсутствие Франко в течение как минимум 10 дней из-за перерыва в лиге может быть частично учтено в таблице. Франко уже пропустил четыре недели из-за напряжения квадрицепсов, и он не был особенно продуктивным в течение нескольких недель, предшествовавших его последнему попаданию в IL, поскольку он пытался справиться с травмой. После возвращения из списка травмированных Франко добился успеха в 11 из своих 13 игр, но набрал всего 0,634 очка в секунду за 56 игр.

Дальше на восток…

  • Сегодняшняя победа над ангелами продлена иволгиПобедная серия в семи играх, Тимор теперь имеет рекорд 42-44. После многих лет перестройки O может показаться немного опережающей график, поскольку они оказались на окраине охоты за дикими картами. Однако генеральный менеджер Майк Элиас не представил журналистов (в том числе Рош Кобатко из MASNsports.comЛюбой намек на то, что команда планирует добавить, а не вычесть крайний срок обмена, просто скажите об этом».Все, что я делаю или делаем мы, имеет компромиссы, и все, что я могу сказать, это то, что мы делаем все, исходя из очень глобальной и очень вдумчивой перспективы того, что правильно делать для здоровья франшизы Oriole …. Я думаю, нас ждет много хорошего в ближайшие несколько лет, и я очень рад, что сейчас, в этот период игры, это ясно отражается на наших фанатах.. «
  • Элиас также отметил, что фронт-офис был больше сосредоточен на предстоящем любительском драфте, чем на возможностях обмена, и что иволги Они рассматривают пять игроков для первого общего отбора.
  • В этот момент красные носки планируют бытьОсторожные покупателиПо срокам, сообщил источник. Питер Абрахам из The Boston Globe. Sox 45-39 занимает вторую позицию wild card в AL, хотя wild card, вероятно, лучшее, что они могут сделать, учитывая, как янки сбежали с дивизионом. Тем не менее, Абрахам отмечает, что у «Ред Сокс» очень жесткий график на оставшуюся часть июля, что может повлиять на их ситуацию до такой степени, что «Сокс» могут рассмотреть вопрос о продаже, если они задержат гонку после окончания сезона.
READ  «Филадельфия Иглз де Джош» потеет против «Тампа-Бэй Букканирс» после пребывания в больнице