7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

AirPods Pro 2: более чистый звук и лучшее шумоподавление

Эта история является частью Точка доступа iPhone 2022Сборник новостей, советов и советов CNET по самым популярным продуктам Apple.

Давно известные слухи о AirPods Pro (2-го поколения) являются официальными. Apple представила свои новейшие настоящие беспроводные наушники с шумоподавлением в составе своих наушников. Событие iPhone 14 «в гостях». Он доступен для предварительного заказа сейчас и будет поставляться с 23 сентября по цене 249 долларов (249 фунтов стерлингов, 399 австралийских долларов).

Отслеживайте свои новые AirPods Pro Оригинальная модель с шумоподавлением. Он дебютировал в октябре 2019 года. По словам Apple, он оснащен новым чипом Apple H2, который обеспечивает большую вычислительную мощность при сохранении большего энергопотребления. Новый чип вместе с новыми драйверами с низким уровнем искажений позволяет улучшить звук, который должен обеспечить большую четкость и глубину. Шумоподавление также было улучшено — Apple заявляет, что новые AirPods имеют «двойное» шумоподавление, чем оригинальные AirPods Pro.

Apple / скриншот Сары Лорд / CNET

Предварительные заказы на AirPods Pro 2022 года начинаются 9 сентября, а первые наборы новых наушников начнут поставляться 23 сентября.

Мои первые впечатления от работы

У меня была возможность опробовать AirPods Pro 2 в течение ограниченного времени на мероприятии по запуску в оживленном выставочном зале с сотнями людей вокруг. Шумоподавление, кажется, улучшилось, хотя оно смогло лишь немного ослабить шум в комнате. Я также подумал, что наушники звучат чище и четче, чем оригинальные AirPods Pro, при прослушивании некоторых треков на тестовых телефонах Apple iPhone 14. (Мне не удалось использовать наушники с моим iPhone и треками, которые я обычно использую для тестирования наушников.)

READ  Скидка до 37% на доставку аксессуаров от Anker в рамках однодневной распродажи на Amazon.

Я думаю, что очень важно иметь плотное уплотнение для лучшего шумоподавления и качества звука. Apple не изменила дизайн своих ушных вкладышей — с оригинальными AirPods я использую большие вкладыши, а также вкладыши из вспененного материала сторонних производителей, — но теперь он будет включать очень маленький четвертый вкладыш для тех, у кого маленькие уши.

Наушники AirPods Pro второго поколения работают на новом чипе Apple H2.

яблоко

Некоторые люди надеялись, что новые AirPods Pro смогут транслировать треки Apple Lossless по беспроводной сети. Apple ничего не сказала об этом, но возможно, что некоторые функции будут раскрыты позже. Например, в оригинальных AirPods Pro Apple представила пространственный звук только через несколько месяцев после его выпуска.

Что касается пространственного звука, Apple говорит, что AirPods Pro теперь имеет настраиваемый пространственный звук, который создает более персонализированный опыт прослушивания для ваших ушей. Режим прозрачности также улучшен и адаптируется к окружающему шуму, с которым вы сталкиваетесь, и есть новая настраиваемая функция пространственного звука, а также элементы управления сенсорной прокруткой на стеблях, которые можно добавить к элементам управления настройками.

Срок службы батареи теперь составляет до шести часов без подзарядки (вместо пяти), а кейс обеспечивает четыре дополнительных подзарядки. Кроме того, в корпусе теперь есть встроенный динамик, позволяющий воспроизводить звуки для точного использования функции Apple Find My.

Кейс AirPods Pro 2 теперь имеет шнурок

В новом чехле есть место для крепления ремешка, но Apple не включает его в новые AirPods Pro.

Дэвид Карной/CNET

Хотя некоторые люди могут быть разочарованы тем, что Apple не сделала больше для обновления дизайна AirPods Pro 2 (есть некоторые изменения в конфигурации микрофона и несколько других небольших улучшений, включая отверстия), AirPods Pro второго поколения довольно хороши. во многом то, что я ожидал: AirPods Pro звучат лучше с лучшим шумоподавлением, лучшим временем автономной работы и чехлом для беспроводной зарядки с некоторыми улучшенными функциями.

Я расскажу о них намного больше в своем полном обзоре — следите за обновлениями — где я сравню их с некоторыми из наших лучших наушников с шумоподавлением, в том числе Новые наушники Bose QuietComfort II который также был обнаружен на этой неделе.

Основные характеристики AirPods Pro 2

  • Тот же дизайн, что и у предыдущих AirPods Pro.
  • Работает на чипе Apple H2.
  • Улучшенный звук с новыми драйверами с низким уровнем искажений
  • Улучшенное шумоподавление (Apple говорит, что в два раза больше ANC)
  • Адаптивный режим прозрачности
  • персональный пространственный звук
  • Зарядный чехол теперь имеет встроенный в нижнюю часть динамик, который позволяет воспроизводить звук с помощью функции Precision Find My.
  • 6 часов автономной работы от встроенного аккумулятора (на 1 час больше, чем у оригинальных AirPods Pro) и еще 24 часа в чехле для зарядки.
  • Добавлено сенсорное управление Чтобы настроить элементы управления на стеблях
  • Теперь можно заряжать с помощью зарядного устройства Apple Watch в сочетании с беспроводными зарядными устройствами Qi.
  • Шнур можно прикрепить к футляру (шнур в комплект не входит)
  • Цена: 249 долларов, 249 фунтов, 399 австралийских долларов.
  • Дата доставки: 23 сентября (доступен для предзаказа 9 сентября)

Наушники AirPods Pro второго поколения работают на новом чипе Apple H2.

яблоко

Читать далее: Лучшие беспроводные наушники 2022 года