8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Age of Empires исполнилось 25 лет, и фанаты формируют франшизу

Майкрософт

Прошло 25 лет с тех пор, как небольшая студия в Далласе изменила старый мир с точки зрения стратегии в реальном времени. эпоха империй эхо Монах и Лулус С тех пор: родители верили, что их дети изучают историю; Дети думали, что они играют украдкой. Опытные игроки знают, что Оба были правы.

До нынешнего момента эпоха империй Они не всегда получали ту любовь, которую он получает сегодня. Рост Xbox привел к упадку компьютерных игр для Microsoft: как и сообщества АоЕИм остается думать о себе. На самом деле именно страсть этих гиков привела к возобновлению интереса Microsoft и выпуску франшизы. Последняя запись2021 г. Эпоха империй IV.

Все игры продолжают получать обновления или DLC. эпоха империй игры Перешел на Xbox и мобильные устройствав комплекте с перекрестной игрой, чтобы игроки на консолях могли получить в свои руки классическую игру RTS. И Играйте со своими друзьями, любящими компьютер. также, эпоха легенд Вы, наконец, получите окончательную версию. четвертый возраст набирает оборотыКроме того, кульминацией юбилейного выпуска стал год обновлений, предназначенных для игроков, которые обнаружили, что игра была раздета при запуске. АоЕ Теперь это предмет стратегической гордости в реальном времени и сияющая жемчужина в списке Microsoft.

25 октября после Посмотреть юбилейное мероприятие— и наслаждался удивительно опытной группой поэтов, владеющих лютней, исполняющих популярную музыку сериала, — поговорил с Филом Спенсером, генеральным директором Microsoft Gaming, и главой студии World’s Edge Майклом Манном о прошлом и будущем франшизы.

Это интервью было отредактировано для увеличения длины и ясности.

Wired: исполнилось 25 лет эпоха империйИ я знаю, Фил, ты проработал в Microsoft более 30 лет. Я видел эту эволюцию во франшизе. Но я думаю, что определенно был пробел, как для стратегии в реальном времени, так и для эпоха империйИ Где хорошо видно. Был ли когда-нибудь момент, когда это было похоже на Microsoft, возраст Какой тип стратегии реализуется в режиме реального времени? А затем, вторая часть этого, когда и что его перевернуло? Когда я подумал: «Вау, стоит ли на это снова обращать внимание?»

READ  Игроки Fortnite сталкиваются с 90-минутными очередями во втором сезоне, и вот почему

Фил Спенсер: Так что это хорошая идея, чтобы осуществить это. Я имею в виду то, что мы видели в нем возраст Честно говоря, речь шла не о жанре, а о том, как сообщество продолжает играть. Игры по-прежнему можно было купить, и мы только что увидели живое сообщество людей, играющих в них. И мы не принимали активного участия в таких сообществах, как Xbox. Когда появился Xbox, я бы сказал, к сожалению, мы отвлеклись от ПК и больше сосредоточились на консоли, что означает такие привилегии, как Сим поездка И возрастОбществу предоставлено немного постоять за себя. И по мере того, как мы разрабатывали нашу игровую стратегию, наблюдая за игроками, играющими на любом экране, мы начали рассматривать франшизы в нашем портфолио, где сообщества были активными и довольно большими, и действительно участвовали в игре и взаимодействовали друг с другом. И возраст Это было там как одна из тех привилегий.

Так что у нас была возможность найти хорошего партнера. и обратно в возраст с остатками [Entertainment]партнер, который знал жанр, мы увидели в этом прекрасную возможность просто встретиться с сообществом, в котором они были, с их любовью возраст. Я бы сказал то же самое о рекламе вокруг возрастОни приходят на консоль только для того, чтобы попытаться показать сообществу, что мы осознаем их любовь к нему. эпоха империйчто это значит для многих людей, и я горжусь тем, что теперь мы можем пойти дальше и внести свой вклад как владельцы ИС и франчайзи.

Майкл Манн: Еще хочу поздравить Ensemble Studios — они создали франшизу 25 лет назад. Я знаю, что World’s Edge тоже наслаждается празднованием. Но я также хочу протянуть руку и сказать Тони Гудману, Брюсу Шелли, всем этим людям, 25 лет назад проделали потрясающую работу, создав эту франшизу, которую мы являемся послами в будущем.

READ  Лучшие предложения выходных: Apple Watch Series 7, OLED-телевизор LG C1 и многое другое