16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

AGDQ 2022 Online устанавливает новый рекорд по сбору средств в размере 3,4 миллиона долларов.

Пейзаж

рисунок: JDQ

Удивительные игры, сделанные быстро 2022 Все закончилось, но благотворительный онлайн-спринт завершил свой недельный пробег совершенно новым рекордом для любого мероприятия GDQ, собрав 3 422 122 доллара США за счет более чем 49 000 индивидуальных пожертвований. Он также достиг 1 миллиона долларов и 2 миллионов долларов быстрее, чем любые предыдущие мероприятия GDQ.

как в прошлом году, AGDQ 2022 будет проходить онлайн в этом году, чтобы обеспечить безопасность и здоровье всех, пока мир борется с cПандемия Овидия-19. Участники транслировали игры из своих домов, в то время как зрители смотрели онлайн и жертвовали деньги игрокам по разным причинам, в том числе просили имена персонажей и кричали. событие Январь начался. 9 Сегодня он закончился раньше.

Много и много людей пожертвовали. Согласно статистике, предоставленной сотрудниками AGDQ, среднее пожертвование составило 69 долларов (отлично), а самое большое индивидуальное пожертвование составило 236 656 долларов. Все это в сумме составило 3,4 миллиона долларов. И подобно тому, как люди быстро запускают разные игры, событие достигло этого числа довольно быстро. Он установил рекорды, собрав 1 миллион долларов, 1,5 миллиона долларов и 2 миллиона долларов быстрее, чем любое предыдущее мероприятие GDQ. Для контекста: Прошлогоднее мероприятие собрало 2,7 миллиона долларов, что все еще впечатляет.

Проделав это более десяти лет, JDQ Сейчас он собрал более 37 миллионов долларов.или много Благотворительные фонды, В том числе Фонд профилактики рака и Врачи без границ.

эти годы За последнюю неделю на мероприятии было несколько отличных поездок. кто-то выиграл Топор с завязанными глазами И даже победить некоторых боссов, не нанеся никакого урона. Еще один быстрый бегун Установите новый рекорд в Соник 4 Он носит такой же синий костюм ёжика.. Следует отметить, что одежда, которую он носил, была настолько громоздкой, что, если бы он отрегулировал свою консоль, он не смог бы легко ее поднять. Не беда пока установлен новый мировой рекорд в игре.

AGDQ 2022 загрузил все скоростные игры на свой официальный канал YouTube, так что вы можете легко смотреть любой из этих забегов или бесчисленное количество забегов в любое время. Вы все еще можете сделать пожертвование на это событие.

READ  Микротранзакции Diablo Immortal за две недели заработали 24 миллиона долларов