29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Aether, Paimon и Lumina сформируют первую группу Genshin Impact Funko POP

Кажется, почти у каждой франшизы есть коллекция игр Funko POP, но Genshin Impact еще не получила ни одной. Эфир, Пеймон и Люмина из широко популярной экшн-игры станут первыми персонажами, переведенными в эту стилизованную форму.

На момент написания статьи дата выпуска трех персонажей впервые не была установлена ​​на коллекционных полках по всему миру. Вы можете зарегистрироваться на веб-сайт Funko Чтобы получать уведомления о наличии, но розничные продавцы любят Земля развлечений Уже доступен для предзаказа. Мы также знаем, что Эфир, Пеймон и Люмина будут ростом 4,75 дюйма.

Эфир и Люмина — главные герои Genshin Impact, мужчина и женщина, а Пеймон — раздражающий помощник, который, возможно, помогает вести историю вперед. Поскольку это первые персонажи, с которыми вы впервые играете или с которыми сталкиваетесь, это разумный шаг со стороны Funko — взять игры из тех, которые мы хорошо знаем по Genshin Impact. Надеюсь, они хорошо продаются, и мы начнем видеть больше таких героев, как Венти, Дилюк и Эмбер. ГуруИ это Дао.

Скорее всего, на пути появится больше персонажей, поскольку веб-сайт Funko дразнит возможность «Создать мощный ударный набор Genshin» в списке каждой игры.

Genshin Impact продолжает удивлять поклонников новыми игровыми режимами. Например, в следующем обновлении вы сможете Создайте свое собственное подземелье чтобы другие играли. У нее также есть Еженедельные бои с боссамичтобы работа не устарела.

READ  Среди нас разработчики говорят о подозрительно знакомом режиме «Жулики» в Fortnite.