7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Adele Music для 30-40-летних, проходящих терапию

Адель говорит, что ее новая музыка не предназначена для молодых слушателей. (Фото: Клифф Липсон / CBS через Getty Images)

Адель Не заинтересован в создании музыки для ТИК Так поколение.

Любимая 33-летняя певица считает, что она создает музыку для пожилых людей, которые много работают над собой, а не для молодых людей, которые проводят время в популярной социальной сети, посвященной видео.

объяснил в разговоре с Зейном Лоу для Apple Музыка ранее, на этой неделе. «Так что меня больше интересует, как эта запись может им помочь».

Фактически, Адель надеется, что молодые люди не будут слушать музыку, поскольку они могут быть не в состоянии справиться или понять сильный уровень эмоций, связанных с этим.

«Я не хочу, чтобы эту запись слушали 12-летние дети», — продолжила она. «Это немного глубоко».

Вопрос о привлечении молодых жителей часто возникал при производстве 30, Последний альбом Адель во многом связан с разрывом певицы в 2019 году с мужем Саймоном Конецки, от которого у нее есть 9-летний сын по имени Анджело.

«Пока мы завершали затирание и все такое, разговоры в TikTok всплывали очень часто», — сказал певец Лоу. «Так что я такой, Тик-а-Ток-а-кто? Они такие:« Мы действительно должны убедиться, что эти 14-летние знают, кто ты ». Мне нравится», но все они мамы. «» У всех есть мамы, и они определенно выросли, слушая мою музыку, эти 14-летние и все такое. «

Вместо этого Адель надеется сочинить музыку для людей, которые смогут узнать о ее борьбе.

«Если все делают музыку для TikTok, кто пишет музыку для моего поколения? Кто делает музыку для моих сверстников? И я с радостью выполняю эту работу. Я предпочитаю удовлетворять потребности людей моего уровня с точки зрения количества время, которое у меня есть на земле, и все, через что мы прошли, — объяснила она.

READ  Жаклин Авант, жена легенды музыки Кларенса Авана, была застреляна

Помимо сочинения музыки для людей, проходящих лечение, Адель не менее привержена своему стремлению улучшить психическое здоровье. Ее терапевт посоветовал ей «посидеть с моей маленькой семилетней девочкой. Потому что она осталась одна. И мне нужно было сесть с ней и по-настоящему поговорить о том, что я чувствовал, когда рос». Рассказывать Журнал Vogue Прошлый месяц.

Она также описала свое путешествие по психическому здоровью как «много звуковых ванн. Это было много медитации. Это было кусок земли лечения. И я провел много времени в одиночестве: «Я участвовал. Я также полагался на ее время в тренажерном зале как на жизненно важный инструмент для снятия стресса». это стало Временный. Я понял, что когда я тренировался, я не чувствовал никакого беспокойства ».