25 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Activate Miles Micholas – Торговые слухи MLB

Кардиналы объявили в пятницу, что правая рука Майлз Миколас Его вывели из списка травмированных на 60 дней, и сегодня он начнет игру. Сент-Луис положил правую руку Райан Хиллсли В 10-дневном списке травмирован стрессовая реакция в правом локте, которая открывает место в активном списке. Между тем левша Брэндон Уодделл Его поместили в список зараженных Covid-19, Твиты Захари Сильвер из MLB.com, который открывает место в списке из 40 человек.

Сегодняшний старт – это не просто второе появление Микулаша в сезоне – это его второе появление в целом за сезон 2019 года. Правша извлекла выгоду из звездного трехлетнего пребывания в Японии в двухлетней сделке на 15,5 миллионов долларов с кардиналов, и он преуспел по возвращении в MLB. Эти карты подписали его с четырехлетним продлением на сумму 68 миллионов долларов. Это охватывало сезоны 2020–23. Операция на предплечье уничтожила Микулаша весь сезон 2020 года, и большую часть текущего сезона он провел в травмированном составе, а проблемы с предплечьем продолжались.

С момента возвращения в высшую лигу в 2018 году Микулаш показал хорошие результаты, опубликовав 3,45 CGPA с коэффициентом забастовки 18,4 процента, низкой скоростью ходьбы 3,9 процента и максимальной скоростью полета 48,4 процента. Миколас вошел в сборную всех звезд 2018 года и показал достаточно хорошие результаты в этом сезоне, чтобы финишировать шестым в голосовании Сая Янга в Национальной лиге.

Он вернется на курс Кардинала, который все лето был измучен травмами, но сейчас он так же близок к полной силе, как и в течение некоторого времени. Джек Флаэрти Вернулся к персоналу неделю назад после потери двух месяцев с режущими слезами, карты в надежде получить его Кван Хён Ким Рано или поздно вернемся из 10-дневного списка раненых. Реабилитация началась только вчера.

READ  Миннесота Викингс TE Ирв Смит-младший, скорее всего, промахнется. О сезоне после операции на мениске

Флаэрти и Миколас присоединяются к краеугольному камню Адам Уэйнрайт Крайний срок торговли новоприбывшими JA hab А также Джон Листер В ротации прямо сейчас, поскольку кардиналы изо всех сил стараются занять второе место в Национальной лиге. «Сент-Луис» выиграл семь из последних 10 игр, сократив свой дефицит до трех с половиной.