16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Abbott Elementary получает вторичный заказ на весь сезон ABC – Крайний срок

эксклюзив: Эббот элементарный Взлом был для азбукаОн получил сильные отзывы и признание критиков, и недавно Эмми вошла в историю. Школьная комедия, поставленная, исполненная и сыгранная Кента Бронсон Он продолжает производить фурор, забив редкую 22-серийную аранжировку на весь сезон для второго сезона, крайний срок пошел наперекосяк. Бронсон упомянул об этом подвиге во время Эббот элементарныйПанель Comic-Con в четверг.

Комедия на рабочем месте с одной камерой Эббот элементарный Он дебютировал в качестве альтернативы в середине сезона в январе (после декабрьского предварительного просмотра), заняв место в первом сезоне из 13 серий. полученный Раннее продление на второй сезон в марте. В соответствии с правилами вещательного бизнеса, записи в середине сезона получают рейтинг 13 серий второго сезона, и если они вернутся сильными осенью, они получат отложенный заказ, чтобы довести свой второкурсник до полной серии 22 сезона. (В последние годы все, что превышает 16, считается хитом. До 18 серий как аранжировка для всего сезона.)

Comic-Con 2022: полное освещение дедлайна

Законченный том ABC Эббот элементарныйИсточники сообщили, что заказ второго сезона на июнь составил 22 эпизода, хотя сеть планировала всегда давать сериалу — комедии № 1 на канале ABC для взрослых 18–49 лет в прошлом сезоне — прямую трансляцию всего сезона. Это решение было принято до того, как сериал показал хорошие результаты в номинациях на премию «Эмми», за которые он получил семь номинаций, включая «Выдающийся комедийный сериал»; ведущая актриса комедийного сериала и написание комедийного сериала для Бронсона; и актриса / актриса второго плана в комедийном сериале Тайлера Джеймса Уильямса, Джанель Джеймс и Шерил Ли Ральф. Обладая тремя номинациями (комедийный сериал, главный сценарист и актриса), Бронсон установила новый годовой рекорд для чернокожей женщины в комедийных категориях «Эмми».

READ  В Саудовской Аравии запретили «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия» — The Hollywood Reporter

в течение Эббот элементарный На панели Comic-Con, на которой транслировались актеры и исполнительные продюсеры, Бронсона спросили о предстоящем втором сезоне.

«В первом сезоне мы потратили много времени на то, чтобы показать, на что способно это шоу. Теперь мы немного повеселимся, — сказала она. — Мы закончили все строительство, и теперь у нас есть несколько забавных эпизодов с бутылками».

Маркетинговые войны начинаются на Comic-Con: Галерея

Коллега-исполнительный продюсер Патрик Шумейкер добавил: «И другие эпизоды».

— Можем ли мы так сказать? — спросил Бронсон.

Шумейкер пожал плечами, побуждая Бронсона подтвердить: «Хорошо, вот и все. В этом сезоне у нас больше серий, чем в первом».

Она мало что рассказала о втором сезоне, но дразнила эпизодическую роль в премьере сезона, которая, по их словам, была в восторге от продюсеров.

Осень 2022 г. Primetime TV Network: вещательные сети играют слишком осторожно

2 сезон Эббот элементарный Премьера состоится 21 сентября в новом громком слоте сериала по средам в 21:00.

Ниже представлено закулисное видео, которым звезды сериала поделились во время сеанса. Они сняли его, когда вернулись в действие во втором сезоне, специально для Comic-Con.

в первом сезоне, Эббот элементарный Это была новая комедия с самым высоким рейтингом на ABC за два года для взрослых в возрасте от 18 до 49 лет, и после 35 дней просмотра на онлайн и цифровых платформах она заняла первое место в сети и второе место в общем зачете в демоверсии (рейтинг 2,66), уступив Только Анатомия Грея.