6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

98-литровая турбулентность может вызвать тропические проблемы в Мексиканском заливе на следующей неделе

Тропические беспорядки у Карибского моря внимательно отслеживаются как система, которая может превратиться в тропический шторм Гермин и привести к будущим проблемам в Мексиканском заливе.

охотники за ураганами Он планирует начинать миссии по разведке турбулентности каждые 12 часов, начиная со среды вечером.

Invest 98L расположен в нескольких сотнях миль к востоку от Наветренных островов.
(погода FOX)

Центр прогнозов FOX в настоящее время наблюдает тропическую волну у северного побережья Южной Америки, которая становится все более организованной. Более того, он перемещается в район, более подходящий для развития, и модели прогноза погоды предполагают, что система может в конечном итоге направиться в Мексиканский залив в качестве определяющего шторма.

7 фактов, которые нужно знать об ураганах

Национальный центр ураганов дал области, которую они называют Invest 98L, высокий шанс превратиться в то, что станет тропической депрессией в ближайшие пару дней, и она близка к формированию TD9 в течение следующих пяти дней — вероятно, в течение следующих двух-трех дней. дней.

Инвестирование — это просто соглашение об именах, которое NHC использует для обозначения области погоды, в которой он ищет возможность перерасти в тропическую депрессию или шторм в течение следующих нескольких дней.

Что такое инвестиции?

Система движется с запада на северо-запад со скоростью от 15 до 20 миль в час.
(погода FOX)

Ураган Фиона и прогноз инвестиций 98 литров

NHC упоминается в перспективы Те проливные дожди и сильные ветры от этой тропической новой волны были в нескольких сотнях миль к востоку от Южных Наветренных островов рано утром в среду, но ожидается, что они охватят эти острова позже в среду, что сделает день несколько ветреным.

READ  В результате пожара в коптской церкви в Каире погиб 41 человек, в том числе 10 детей.

Ураган Фиона Воздействие на региональные погодные условия поможет направить новую турбулентность на запад, в Карибский бассейн.

В краткосрочной перспективе метеорологи FOX Weather прогнозируют, что умеренные ветры повлияют на тропическую волну со среды по пятницу, удерживая силу шторма под контролем. Сдвиг — это когда ветры дуют в разных направлениях и с разной скоростью на разных высотах. Любое кошение может нарушить некоторые из наиболее организованных грозовых действий и ослабить грозу.

Что такое СДВИГ ВЕТРА?

Но эти факторы, ограничивающие мощность, носят временный характер, и турбулентность вот-вот обнаружит погодные условия гораздо сильнее, чем вам хотелось бы, в эти выходные, поскольку она перемещается в центральные районы Карибского моря. Ожидается, что не только сдвиг будет слабее, но и ожидается теплая вода с температурой выше 80 градусов. Эти температуры намного выше порога, необходимого для тропического развития.

температура поверхности моря
(погода FOX)

«Это дает вам много энергии, которой можно воспользоваться», — говорит метеоролог FOX Weather. Стив Бендер. Однако более тревожными являются 79-градусные теплые воды, простирающиеся не менее чем на 500 футов ниже уровня моря в Карибском море, куда, вероятно, будет направляться эта штормовая система.

«Во время сильных штормов вы получите эти большие волны — их называют волнами там, где течет вода», — сказал Бендер. «Даже если вы откачиваете воду возле Ямайки и Кубы, где обе наши модели дальнего действия вызывают эту турбулентность, вы опуститесь на 500 футов ниже поверхности, и вы все равно обнаружите 79 градусов воды — или больше… так что это ничто не остановит.

В чем разница между тропической депрессией, тропическим штормом и ураганом?

READ  Прямая трансляция Афганистана: ракетный обстрел аэропорта Кабула при приближении вывода войск США | Новости мира

Ожидается, что турбулентность, которую к этому моменту назовут Герминой, во вторник приблизится к Мексиканскому заливу — области, наполненной влажным воздухом и теплой водой.

Во вторник более организованные беспорядки в Мексиканском заливе были остановлены.
(погода FOX)

Побережье Мексиканского залива должно следить за развитием инвестировать 98 литров

Метеорологам еще слишком рано определять путь шторма, потому что любые последствия для Соединенных Штатов появятся более чем через неделю, но все жители и гости региона побережья Мексиканского залива должны внимательно следить за прогнозом на следующие несколько дней.

Что мы знаем на данный момент…
(погода FOX)