9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

93-летняя специализированная пекарня Bay Area закрыта навсегда.

93 года Окленд Пекарня подавала свежие кексы из кешью, датские фруктовые пироги, немецкие шоколадные пирожные и другие воскресные угощения.

Ресторан «Вкус Дании», открывшийся в 1929 году как пекарня Нелдама, считается центральным элементом Ист-Бэй и источником бесчисленных детских воспоминаний. Теперь он навсегда закрыт из-за роста арендных и эксплуатационных расходов, совладелец Рамон Луна. KPIX сказал в субботу. Пекарня пыталась поднять цены на свою выпечку, чтобы бороться с последствиями инфляции, но в конечном итоге не смогла свести концы с концами.

Луна: «Вы знаете, не так много клиентов жаловались на повышение цен. Не так уж и много». KPIX сказал. «Нам не помогло только повышение цен, потому что количество ингредиентов росло и росло».

Персонал только что был уведомлен о закрытии в пятницу.

Вывеска с надписью «Не работает» на окне пекарни на Телеграф-стрит. В прошлое воскресенье, 23 октября.

Лодка с фруктами подается в A Taste of Дания.

Шоу Лун Вэй. / визжать

Датский иммигрант Джордж Нелдам открыл пекарню в ее оригинальной версии незадолго до начала Великой депрессии, но семейный бизнес выдержал испытание временем и приобрел устойчивых поклонников сладостей.

«Масляный торт — лучший в мире», — сказал 83-летний Джонни Батлер. Расскажи хронику Во время вечеринки по случаю 75-летия пекарни в 2004 году Батлер сказала, что выросла в нескольких кварталах от нее и стала завсегдатаем Neldam, когда она только открылась. Вы можете чувствовать вкус масла в каждом кусочке. Я принимаю это с тех пор, как я был просто [a] малышка. Если бы все это масло было действительно вредным для тебя, я был бы уже мертв».


Когда пекарня Neldam’s Bakery закрылась в 2010 году, трое бывших сотрудников, включая Луну, решили взять на себя инициативу, сохранив знакомые рецепты и переименовав пекарню в A Taste of Denmark. Согласно ее веб-сайту, за эти годы пекарня испекла тысячи свадебных и праздничных тортов, и десятки клиентов оплакивали потерю.

«Вкус Дании сегодня закрывается, и я бы солгал, если бы сказал, что мне не хочется плакать». Написал Один пользователь твиттера.

Книги «Окленд теряет все необходимые питательные вещества» еще.

READ  Monster Beverage покупает владельца Craft Breweries Cigar City Оскара Блюза за 330 миллионов долларов