4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

9-летний Эзра Блаунт скончался от травм, полученных на фестивале Astroworld

9-летний мальчик, получивший травму на фестивале Astroworld, умер, сообщили CBS News юристы, представляющие семью мальчика. Согласно иску, поданному его семьей, Эзра Блаунт был сбит во время смертоносной волны толпы.

«Семья Блаунтов сегодня опечалена полной и непонятной потерей своего драгоценного маленького сына», — говорится в заявлении адвокатов. «Это не должно быть результатом того, что они пригласили их сына на концерт, на радостное празднование. Смерть Эзры глубоко душераздирает. Мы полны решимости искать ответы и справедливость для семьи Блаунтов. Но сегодня мы солидарны с семьей в трауре. и в молитве ».

Семейные адвокаты заявили на прошлой неделе, что Блаунт был помещен в медицинскую кому Для борьбы с тяжелыми травмами головного мозга, печени и почек.

«Мне грустно узнать о смерти Эзры сегодня вечером», — написал мэр Хьюстона Сильвестр Тернер в Twitter. «Сегодня вечером наш город молится за его маму, папу, бабушку и дедушку, других членов семьи и одноклассников в это время. В ближайшие месяцы и годы им понадобится вся наша поддержка. Дай Бог им сил. Покойся с миром, Эзра».

Семья мальчика, которая подает в суд на Трэвиса Скотта и других организаторов вечеринок за халатность, заявила в иске, что мальчика «пинали, топали, топали и чуть не раздавили насмерть» во время волны.

Блаунт стал десятым человеком, умершим после посещения фестиваля в прошлые выходные.

Скотту и другим организаторам фестиваля предъявлено несколько судебных исков, связанных с вечеринкой убийц. Скотт сказал, что заплатит за это расходы на похороны Что касается жертв, он сказал, что был «полностью опустошен случившимся».