19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

8 способов сделать Goodreads менее раздражающим

Изображение к статье под названием 8 способов сделать Goodreads менее раздражающим

снимок экрана: Пранаи Параб

Если вы не хотите, чтобы все видели, что вы делаете в Goodreads, вам следует сразу же проверить настройки конфиденциальности своего профиля. перейти к Настройки профиля на Goodreads, чтобы начать. Прокрутите вниз до Покажи мою фамилию для (Под вашей фамилией и порядком отображения) и выберите друзья из раскрывающегося меню. Это скрывает фамилию в вашем профиле Goodreads от поисковых систем. В качестве альтернативы вы также можете рассмотреть возможность использования вымышленного имени в своем профиле Goodreads, которое можно изменить на той же странице настроек.

Затем прокрутите вниз до Пол может отображаться и измените его на Только друзья Чтобы скрыть свой пол от кого бы то ни было, сделайте то же самое с Сайт отображается. Вы также можете прокрутить вниз до Возраст и конфиденциальность дня рождения и выберите Возраст и день рождения никого чтобы скрыть это от всех или Возраст и день рождения друзьям. Однако в идеале Goodreads не обязательно знать ваш возраст или дату рождения, поэтому не вводите здесь никакой информации и не используйте фальшивую информацию.

Затем вы можете посетить Настройки на вкладке в настройках учетной записи Goodreads и включите некоторые параметры, связанные с конфиденциальностью. под Кто может просматривать мой профиль: Определять друзья или Участники Goodreads Чтобы уменьшить количество людей, которые могут видеть ваш профиль. Затем снимите выделение Разрешить лицам, не являющимся друзьями, следить за моими отзывами И Разрешить лицам, не являющимся друзьями, комментировать мои заметки или заметки и выделить Если вы не хотите, чтобы с вами общались посторонние.

Вы также можете отменить выбор Разрешить партнерам Goodreads просматривать мои отзывы Чтобы ваши комментарии не появлялись за пределами Goodreads. Тогда вы можете перейти к Кто может отправлять мне личные сообщения: и выберите Только мои друзья и группы, к которым я принадлежу. Вам также следует зайти в Сделать мой адрес электронной почты видимым для: и выберите Никто, отменить выбор Разрешить участникам Goodreads искать меня по электронной почте.

Наконец, прокрутите вниз, установите флажок captcha и нажмите Сохранить настройки аккаунта.

READ  Apple делает инструмент обновления прошивки для AirPods, но вы не можете его использовать