28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

75-я премия «Тони»: время, ведущие и как смотреть

Лучшая новая пьеса: Кажется несомненным, что эта премия Тони достанется»Трилогия ЛайманаОстрый урок истории, рассказывающий о взлете и падении финансовой империи Lehman Brothers. Также разыгрываются две мрачные комедии:Клайд,» Действие Линн Ноттедж происходит в магазине сэндвичей, в котором работают недавно заключенные; И «палачи, написанный Мартином МакДонахом, в пабе, которым управлял второй лучший британский палач после того, как в этой стране смертная казнь была объявлена ​​вне закона. Остальные претендентыЭкипаж корабляПьеса Доминика Моресо о группе рабочих автомобильного завода, которым грозит закрытие.МинутыВзгляд Трейси Леттс на темные секреты, хранящиеся в органах управления небольшого городка.

Лучший новый музыкальный фильм: Самое номинированное шоу сезона»,странный эпизод«Выиграть важнейшую гонку за лучшую новую музыку. Шоу, мюзикл о начинающем композиторе, который сталкивается со своими собственными сомнениями и демонами, получил 11 номинаций на премию «Тони».мг«Биографический музыкант, который следует за Майклом Джексоном во время его подготовки к мировому турне. Также в миксе: «Paradise Square», в котором исследуются меняющиеся расовые отношения и танцевальные стили в районе Нью-Йорка, потрясенном гражданской войной; «шесть, «Британская поп-музыка о женах короля Генриха VIII; «Девушка из северной страны», в которой песни Боба Дилана изображают интернатную жизнь в Миннесоте эпохи Великой депрессии; и «Мр. Субботний вечер», — цитата Билли Кристала из одноименного фильма.

READ  Оскар 2022: Джон Траволта, Ума Турман и Сэмюэл Л. Джексон из «Криминального чтива» воссоединились на «Оскаре»

Актерские гонки: Ряд популярных исполнителей также получили номинации, в том числе Сэм Рокуэлл («Американский бизон»), Мэри-Луиз Паркер («Как я учусь водить машину»), Билли Кристал («Мистер Субботний вечер»), Хью Джекман («The Music Man»), Узо Адуба («Клайд»), Рэйчел Драч («ПОТУС»), Фелиция Рашад («Команда скелетов»), Рут Негга («Макбет») и Патти Лупоне («Компания»).

Гонки лучших ведущих исполнителей вызывают особенные споры. Электорат, по-видимому, поровну поделен между молодыми представителями, Майлз Фрости 22 и Жакель СпайвиВ свои 23 года все они дебютируют в профессиональном плане в этом сезоне. Фрост был номинирован за убедительную роль Майкла Джексона в «MJ», а Спайви был номинирован за выдающееся исполнение роли неуверенного в себе героя в «Странной петле».

В гонке за главную актрису в мюзикле избиратели кажутся обманутыми Шэрон Д. Кларксыгравшая болезненную, но сильную служанку в центре возрождения»Кэролайн, или измениться«И Хоакина Калокангокоторый играет владельца бара в новом мюзикле»Небесная площадь. «