11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

7 экшн-игр, которые достигли того же уровня

Soul Hunters: Infinite Horde — трейлер к выходу

Когда я начал писать это, я не ожидал, что найду игру, которая мне понравится. более Из Выжившие вампиры. Многие из них в некотором смысле являются производными, и, учитывая постоянное развитие большинства игр в этом списке, против Только у него есть фора. Итеративные выпуски дают ему преимущество, поскольку все играют в догонялки. Ну, все, кроме — по-моему —Охотники за душами.

Прежде всего, это отличная графика. Действительно четкое и четкое мультяшное искусство, прекрасно представленное как в замысловатом меню, так и в ультрачетких полях сражений. Но гораздо важнее то, что играть в нее гораздо интереснее, как будто это эволюционный шаг в автоматических массовых шутерах и толчок к чему-то более ролевому.

Базовая игра знакома. Вы выбираете одного из своих разблокированных героев, и они автоматически используют выбранный вами набор атак (до четырех, из постоянно расширяющегося пула), который вы постоянно улучшаете из собранных трофеев. Достаточно просто найти комбинацию атак, которая подходит вам лучше всего, но вдобавок ко всему у вас есть куча других предметов, которые вы можете собирать для улучшения битвы и открытия дополнительных сражений.

Есть золотые монеты, которые можно использовать в магазинах палаток, чтобы получить дополнительное здоровье, другие формы монет или даже домашних животных (после разблокировки) для использования на поле боя. Затем есть фиолетовые осколки и серые руны, каждая из которых используется для открытия новых способностей, улучшений способностей, игровых персонажей, карт, бонусов и т. д. в невероятно сложной сети навыков. Это добавляет элемент гриндинга, но в хорошем смысле, так как вы можете отправиться в путь, который не сосредоточен на прохождении 15-минутного уровня (и, следовательно, на битве с финальным боссом), а вместо этого сосредоточен на сборе кусочков. . Может быть, есть новый навык, который вы наблюдаете, или открытие, которое открывает целую сеть других возможностей.

READ  Процессоры AMD Ryzen 7000 могут иметь преимущество перед возможностями памяти Intel Raptor Lake DDR5, поскольку «родная» скорость 5200 Мбит/с указана для 13-го поколения.

Это меня полностью зацепило, даже больше, чем против. Он кажется более полным и более сложным, с более интересными картами для изучения и большим чувством минимального интереса. Это даже не было сделано! Впереди еще как минимум шесть месяцев разработки, хотя я чувствую, что она уже готова к моему релизу.

компьютер


мы здесь. Семь альтернатив Выжившие вампирыНекоторые (шепотом) могут быть лучше. Но у вас должны быть свои собственные предложения, как для игр, которые были выпущены после него, так и для тех, что были до него с множеством тех же идей. Пожалуйста, оставьте предложения в комментариях ниже.