16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

55 новых дел, кластерные тюрьмы, вторник

LIHO – Во вторник, во вторник, Бюро здравоохранения округа Кауаи Департамента здравоохранения штата сообщило о 55 новых случаях коронавируса.

Это включает 32 случая, связанных с группой в исправительном учреждении Кауаи.

По данным Департамента общественной безопасности штата, из 125 обследованных заключенных 31 дали положительный результат, а 94 – отрицательный. Сотрудник Кувейтского центра по борьбе с раком также дал положительный результат.

«Департамент здравоохранения Гавайев проводит отслеживание контактов и расследование, но можно с уверенностью сказать, что первоначальная причина, по-видимому, связана с быстрым распространением сообщества по всему нашему штату», – сказал в заявлении заместитель директора Департамента исправительных учреждений DPS Томми Джонсон.

«PSD делает все возможное, чтобы уменьшить распространение населения в учреждениях, и будет продолжать следовать плану борьбы с пандемией, основанному на рекомендациях Министерства здравоохранения и CDC для исправительных учреждений».

Все передвижения заключенных в учреждение и из учреждения приостановлены, и испытания будут продолжены.

«Сегодняшнее объявление о кластере в нашем исправительном учреждении вызывает тревогу. 32 случая, приобретенных местными сообществами, о которых было объявлено сегодня, связаны с этим кластером», – сказала д-р Джанет Берриман, врач Департамента здравоохранения округа Кауаи.

Министерство здравоохранения тесно сотрудничает с Департаментом общественной безопасности, чтобы принять соответствующие меры по защите рабочих и заключенных и ограничить распространение болезней. Следствие продолжается, и в ближайшие дни количество дел, вероятно, увеличится. По опыту на уровне штатов мы знаем, что (вспышка в) исправительных учреждениях быстро распространяется, и их трудно сдерживать. Махало тем заключенным и персоналу, которые уже были вакцинированы ».

Из 55 случаев, зарегистрированных в масштабах острова, два приходятся на посетителей, а 53 – на жителей.

Четыре новых случая – дети и 51 взрослый. Десять случаев связаны с поездками, семь – на материк и три – между островами.

READ  SpaceX запускает свой первый частный пилотируемый полет в космос

Остальные 45 случаев считаются приобретенными сообществом. Пять из внебольничных инфекций были тесно связаны с ранее зарегистрированными случаями, а 32 были связаны с новым кластером, выявленным в Центре борьбы с раком Кувейта.

Остальные восемь случаев внебольничной инфекции не имели известного источника инфекции.

А с травмами во вторник количество активных случаев увеличивается до 146, с 4 госпитализациями и 777 кумулятивными случаями.

Общее количество случаев на Кауаи включает 723 подтвержденных случая на месте, восемь вероятных случаев и 46 положительных случаев, диагностированных в другом месте, которые получили результаты тестов перед поездкой после прибытия на остров.

•••

Сабрина Будон, редактор – 245-0441 или [email protected]