16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

5 сезон «Очень странных дел»: все, что мы знаем о финальном сезоне

четвертый сезон нетфликс Странные вещи к несколько удовлетворительному результату. Наконец, раскрыта и объяснена тайна Перевернутого, как и кровавый эксперимент Одиннадцати в лаборатории Хокинса. На самом деле было легко представить всю серию, заканчивающуюся Это последний эпизодУилл, возможно, когда-то понял, что все еще связан с Векной.

Но Dover Brothers играют не так: впереди еще целый сезон. Это может быть плохой новостью для детей, которые должны подготовиться к спасению Хокинс или того, что от нее осталось. Но это хорошая новость для тех из нас, кто не может отпустить Стива «Волосы» Харрингтона и остальных членов этой харизматичной команды.

Чтобы узнать больше о 4-м сезоне «Очень странных дел», часть 2, погрузитесь в пасхальные яйца и вернитесь к предыдущим сезонам, а также к подробностям персонажей актерского состава. Эпизод 8 Синопсис И Сводка финального сезона 9 серии. Если вы пережили 4-й сезон, вот что мы знаем о предстоящем пятом и последнем сезоне. Мы добавим к этому, когда новости будут выпущены.

Нетфликс

Когда выйдет последний сезон «Очень странных дел»?

Это большая загадка, чем то, что Эрика нашла прямо под кроватью Лукаса. Между первыми двумя сезонами был год, затем нам пришлось ждать два года до третьего сезона и еще два сезона до четвертого. (Это объясняет, почему дети так быстро растут — см. Наша фотогалерея, чтобы поразиться различиям.) Братья Довер Указанное всплывающее окно из линейки Что на этот раз ждать осталось недолго, но и съемки еще не начались. Итак, мы рассчитываем на полтора года, что перенесет сериал на начало 2024 года. (Дэвид Харбор, играющий Хоппера, Угадайте середину 2024 года.)

При чем здесь прыжок во времени?

Как говорится, дети растут. Милли Бобби Браун, которая играет 11 лет, сейчас 18, а Джо Керри, который играет Стива, 30. Каждый сезон перескакивал на год вперед, что привело к тому, что последний сезон переместился на 1987 год. Но если шоу переместится более чем на год, младшие дети могут догнать их в своем фактическом возрасте — скажем, шоу поднялось, потому что они собирается окончить Хокинс.

Братья Довер, создатели шоу, Подтвердить скачок во времени, хотя подробности не раскрываются. Проблема, однако, в том, что Хокинс уже загорелся, когда 4-й сезон закончился, поэтому похоже, что детям нужно немедленно вернуться к работе. Над этим Дафферам придется поработать, когда они вновь откроют комнату сценаристов своего шоу.

нижние настройки

Четвёртый сезон был довольно хаотичным: Хоппер и Джойс в основном были в России, Одиннадцать стартовали в Калифорнии (мы всё ещё хотим отомстить ледовому катку Анджелы), а некоторые члены команды — в Хокинсе. Шоу переключалось между настройками довольно плавно, но Дафферс говорит, что так и будет. Сосредоточьтесь на том, чтобы держать всех вместе в Хокинсе за последний сезон.

Важность Уилла Байерса

Шоу началось в первом сезоне с похищения Уилла Байерса, и похоже, что в центре внимания снова окажется он. Росс Довер говорит Уилл — «большая часть и центр внимания» последнего сезона. Было предположение, что Уилл пытался сказать Майку, что он гей, в 4 сезоне, что было гораздо более серьезным делом в 1986 году. И все, что Уилл делает, еще более усложняется тем фактом, что он все еще, по-видимому, чувствует связь с Векной.

Эдди и Макс

Новый персонаж Эдди Монсон пожертвовал собой в 4 сезоне, и Дафферы заверили фанатов, что настоящая смерть — настоящая. Актер Джозеф Куинн, скорее всего, появится в воспоминаниях (хотя Алексей этого не делал), но персонаж не будет активным участником финального сезона.

Другое дело Макс Мэйфилд, который играет неотъемлемую роль в сериале со второго сезона. Макс закончила четвертый сезон в больнице, где Векна попыталась убить ее тем же ужасающим способом перелома костей, уничтожив глаз, который убил других до нее. Она все еще жива, но не в лучшей форме, и она остается в коме. Там она просто не чувствует, что Дафферы убьют Макса, хотя на этот раз прыжок, вероятно, помогает ее костям (и мозгу) заживать.

Конец снова будет длинным

Последний четвертый сезон длился более двух часов. Это тоже будет конец 5 сезона, пусть и не очень долгий, Дафферс говорит. Но двигаться будет быстро. Они отмечают, что 5-й сезон сразу же перейдет к действию, шутя, что в финале будет «восемь концовок». Приготовьтесь выкроить время для серьезного просмотра в 2024 году.

Тогда случайно?

Дафферы дразнили своих поклонников сообщением, в котором говорилось: «Есть еще много захватывающих историй, которые можно рассказать в мире «Очень странных дел»; новые загадки, новые приключения и неожиданные новые герои».

Они заверили Variety: «У нас есть идея шоу, которое нас очень волнует». Создатели говорят, что еще не раскрыли идею даже Netflix, и думают, что все будут удивлены. Но они также сказали, что актер Финн Вулфхард, который играет Майка, правильно угадал подтему. Так что, если кто-то не сможет заставить Финна раскрыть секрет, нам придется подождать.

READ  Эрика Джейн делает покупки в TJ Maxx среди юридических и финансовых проблем