26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

5 заметок от предсезонного поражения Packers для руководителей

2. Выполнение № 3 будет трудным шагом.

Как и всю предсезонку, новичок Тайлер Гудсон и профессиональный второкурсник Патрик Тейлор создали свои шансы, и было бы непросто решить, кто из них займет третье место после стартеров Аарона Джонса и Эй Джей Диллона.

Гудсон оторвался от TD на 24 ярда в одном из лучших розыгрышей за всю предсезонку, закончив 54 ярда в ближнем бою (28 выпадов, 26 приемов). К сожалению, ему также не удалось вернуть начальный удар.

У Тейлора было 51 ярд (34 рывка, 17 приемов) и, возможно, у него был шанс пробить ТД на линии ворот, если бы не несколько пенальти, которые поддержали перекладину.

«Это трудное решение», — сказал Лафлер о предстоящем решении. «Эти два парня проделали действительно хорошую работу. Во многом это будет связано с их выступлениями в специальных командах.

«Я отдаю должное этим двум парням. То, что я видел, это парни, борющиеся за эти сложные ярды, выходившие в пас, завершающие сложные раунды. Мы увидим (в фильме), как они выдержат профессиональные передачи». «

3. Выбор в первом раунде драфта показал Куэю Уокеру, что он готов к настоящему.

Уокер был единственным игроком, который играл в начале сезона в защите, и всего за несколько полос против «Чифс» он был вездесущим восходящим полузащитником на поле.

Он забил пять отборов мяча (три соло), показал шоу на протяжении двух полос и продемонстрировал все навыки, на которые могли надеяться Packers. Лафлер рад видеть его вместе с другим полузащитником 6-4 в Де’Вондр Кэмпбелл, как только начнется сезон.

Он впечатлил Лафлёра с психологической точки зрения: тренер заметил, что видел его в стороне, наблюдая за защитой с расстояния в несколько десятков метров, выполняя ментальные повторения, когда его не было рядом.

READ  Уорриорз установили рекорд начала сезона, последний раз установленный в 1985 году.

«Я спросил его, почему он был так далеко от защиты в столь позднем матче, и он сказал: «Я могу все видеть отсюда», и я был похож на парня, это отличный ответ», — сказал Лафлер, отметив, что он тоже самое в call-in играет иногда. .

«Он не по годам мудр, чтобы иметь возможность увидеть эту перспективу на этой должности. Это показало большую зрелость с его стороны».