7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

5 заметок, где Dallas Mavericks уничтожают Portland Trail Blazers, 132-117

в Даллас Маверикс Вырежьте серию из трех поражений в понедельник вечером, обыграв Portland Trail Blazers со счетом 132–117. Кристаппс Порсенгес возглавил команду Далласа с 34 очками, девятью подборами, пятью передачами, парой захватывающих мячей и двумя блокировками. Джош Грин сделал 10 передач. Дэмиен Лиллард набрал 26 очков в поражении от Blazers

Две пораженные COVID команды отправляются на разные старты: Mavericks угрожают сбежать с игрой на раннем этапе, прежде чем Лиллард поможет им встать на правильный путь. Дуайт Пауэлл быстро перешел в «Даллас» с 11 очками и преимуществом 34–29 после одной четверти. Blazers ограничили количество очков на 41, только для Mavericks, чтобы атаковать. Благодаря творческой игре Дориана Финни-Смита и прекрасной стрельбе Кристапса Порзингиса «Даллас» с разбегом 31–12 завершил игру 72–53.

Даллас никогда не упускал из виду второй тайм, удерживаясь и увеличиваясь до 29 очков в начале четвертого тайма. Это позволило тренеру Джейсону Кидду увидеть, как некоторые игроки скамейки запасаются, в то время как Портленд пытался найти искру, но так и не смог. Абсолютно ужасная защита Блейзера может быть одной из худших, что я видел за весь год. «Маверикс» не отставали и одержали победу со счетом 132–117 над «Блейзерами».

Теперь несколько идей

Джош Грин с большим отрывом рассчитывает на отличную карьеру

Получение COVID было одним из его самых разочаровывающих успехов из-за того, что ему не повезло играть в относительно хороший баскетбол после того, как он наконец получил шанс немного поджечь. Я не совсем знаю, что делать с его забавной и очаровательной базовой серией, но ДЕСЯТЬ передач просто не сойдут с рук. Его предыдущий максимум был четыре. У него всегда была хорошая игра с прокруткой, но иногда она была рискованной. У него не было возможности показать это, потому что Рик Карлайл отправит его в Призрачную Зону, если он напортачит. Или, если член команды не может связаться после того, как съел хорошее блюдо (подумайте о себе, Уилли Коул Стейн).

READ  Почему «Пэкерс» обменяли Даванте Адамса на «Рейдеров» и что будет дальше в Грин-Бей – The Athletic

Джош По думает об этом сейчас Он хотел бы, чтобы Грин начинал с Дончича и основной группы. А сейчас … почему бы и нет? Другие мужчины не защищали себя, по крайней мере, они были другими. По крайней мере, есть о чем подумать. Пока наслаждаюсь перевесами.

Кристап Порзингис, тройной нападающий, меняет ситуацию в своей атаке

Секрет Кристапса Порзингиса в том, что при всех его качествах единорога он в лучшем случае хороший стрелок. Это не лучший шутер. Он чертовски непоследователен и был в своей карьере. Ничего страшного, это не столько критика, сколько комментарий. Я написал в превью О том, как он выплатил только 27% из трех в течение года и как, я думаю, он обязательно в какой-то момент приблизится к своей средней карьере. Это означает, что игры, набравшие в этих попытках 40% или больше.

В матче с Blazers он набрал 3 из 7 возможных, что достаточно для того, чтобы его процентное соотношение за сезон увеличилось с 27,2% до 28,0%, что является одним из способов сказать, что это не сильно повлияло на его сезон. Однако в матче против Blazers его тройные удары во второй четверти сыграли решающую роль в открытии матча для Mavericks. Когда он попадает, он вызывает водопад в защите до конца игры. Инстинктивно защита приближается к нему, когда он выходит из океана. Эти дюймы влияют на драйв других игроков по ходу игры.

Если Даллас хотел выбраться из грязи, стрельба по Порзингис сыграла бы большую роль.

В знак признания прыжка Джалена Брансона, остановись и сделай шаг

Есть миллион мелочей, которые Джален Бронсон делает хорошо, но мне больше всего нравится то, что он часто использует станцию ​​для прыжков, фальшивую помпу, а затем подает заявку на результат. Он использует их по-разному, что приводит к случайным глазурям и великолепно выглядящему переходу через другие поплавки. Я не делал хороших заметок в этой партии, но у него была одна в середине тональности в третьей четверти, что заставило меня громко рассмеяться. За его уровнем мастерства и игрой действительно интересно наблюдать.

READ  Гектор Гарсия упал, шокировав Криса Колберта победой решением судей на турнире WBA Eliminator

Брэндон Найт на правильном пути

Он был рад подписанию контракта с Брэнданом Найтом, несмотря на то, что он не играл за команду НБА в сезоне 2020/21. Он постепенно выбыл из лиги по ряду причин, в значительной степени из-за того, что он не был очень эффективен в своих последних остановках. Тем не менее, это по-прежнему профессиональный игрок, на его счету около 450 игр НБА. Ему было что предложить командам НБА в это странное время.

До сегодняшнего вечера в двух предыдущих матчах не так много значилось. На самом деле, это было действительно плохо. Его 18 очков и передачи против «Портленда» были ключевыми, особенно его игра в решающей второй четверти. Возможно, у него осталось не так много времени в Далласе, но было здорово хотя бы раз увидеть, как он играет так хорошо.

Большая победа — это большая победа

Куртки каркасные пожарные. Сейчас они опустошены COVID-19 вместе с некоторыми странными травмами, но они устают от огня, даже когда они здоровы. Так что, возможно, вы услышите, как я говорю в подкасте, что такую ​​победу не следует переоценивать. Преодоление плохих команд — это то, что должны делать хорошие команды, правильно?

Что ж, Mavericks может быть не самой хорошей командой. Фактически, как и сейчас, они буквально не очень хорошая команда для ранжирования. Но победа есть победа. Уничтожение боевого противника нельзя недооценивать. Маверикс долгое время доминировали в этой игре. Это действительно весело. Когда игроки по очереди делили победу, это было нормально для победы, которую я когда-то чувствовал.

Общая картина такова, какова сейчас, когда Mavericks в лучшем случае очень запутанная команда. Однако иногда стоит оценить победу моментально и не добавлять дальнейшего контекста. По крайней мере, на несколько минут я этим займусь.

READ  «А» поместил троих в ограниченный список перед серией в Торонто.

Вот наш последний выпуск От Mavs Moneyball After Dark. Если вы не видите вставку ниже, Щелкните здесь, чтобы перейти непосредственно к подкасту. Или перейдите в свое любимое приложение для подкастов и найдите Mavs Moneyball Podcast.