26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондового рынка во вторник

Вот главные новости, тенденции и анализ, которые нужны инвесторам для начала торгового дня:

1. Фьючерсы на акции стабилизировались после разворота в понедельник

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) 25 апреля 2022 года в Нью-Йорке.

Спенсер Платт | Гетти Изображений

Фьючерсы на акции не изменились На предрыночных торгах во вторник Уолл-стрит следила за оживленной сессией накануне, которая завершилась Основные фондовые индексы США в зеленой зоне. Понедельник , NASDAQ Composite Поворот в конце сессии, чтобы закончить на 1,63%; На самых низких уровнях индекс высоких технологий снизился примерно на 1%. Стандарт энд Пурс 500, который упал до дневного минимума 2022 года, в конечном итоге вырос на 0,57%. Промышленный индекс Доу-Джонса Он прибавил 84 пункта, или 0,26%, после падения более чем на 500 пунктов в понедельник.

Апрель был унылым месяцем для Уолл-Стрит, и теперь рынок находится в нем. Вступление в период сезонной слабости акций При столкновении с несколькими встречными ветрами. К ним относятся ужесточение политики Федеральной резервной системы, более высокая инфляция и опасения продолжающейся рецессии. Русско-украинская война. Федеральная резервная система Планируется, что это будет объявлено в среду Основное решение по процентным ставкам.

2. Доходность 10-летних казначейских облигаций торгуется ниже 3%

Рынок облигаций реагирует на то, что Федеральная резервная система принимает более агрессивный подход к политике, пытаясь ослабить инфляционное давление в экономике США. Доходность двухлетних казначейских облигаций, которые, как правило, более чувствительны к политике центрального банка, выросла примерно на 3 базисных пункта во вторник утром до 2,756%. Базовая точка составляет 0,01%. Доходность изменяется обратно пропорционально ценам.

3. И Pfizer, и Burger King предлагают более высокую прибыль

Генеральный директор Pfizer Альберт Борла выступает на пресс-конференции с президентом Европейской комиссии после визита для наблюдения за производством вакцины Pfizer-BioNtech Covid-19 на заводе американского производителя лекарств Pfizer в Бюрсе 23 апреля 2021 года.

Джон Тайсс | АФП | Гетти Изображений

Пфайзер превзошли оценки Уолл-стрит по верхней и нижней линиям во вторник; Его акции были немного выше на предрыночных торгах. По данным Refinitiv, компания сообщила о прибыли за первый квартал в размере 1,62 доллара на акцию без учета статей, что превышает консенсус-прогноз на 15 центов на акцию. Квартальная выручка Pfizer в размере 25,66 млрд долларов превзошла ожидания аналитиков в размере 23,86 млрд долларов. Компания Коронавирус заболевание Вакцина способствовала продажам в размере 13,2 миллиарда долларов за квартал.

Бренды интернационального ресторана Он также превзошел ожидания по продажам и прибыли. Отец Burger King и Тим Хортонс заработали 64 цента на акцию, не считая товаров, при выручке в первом квартале в размере 1,45 миллиарда долларов. По данным Refinitiv, аналитики оценили прибыль в 63 цента на акцию при объеме продаж в 1,41 миллиарда долларов. Burger King продемонстрировал значительный рост продаж в своих ресторанах под открытым небом.

4. Крупнейший регулятор на Уолл-стрит удваивает количество сотрудников в криптоподразделении.

Гэри Генслер, председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), выступает на слушаниях в Банковском комитете Сената в Вашингтоне, округ Колумбия, США, во вторник, 30 июля 2013 г.

Эндрю Харриер | Блумберг | Гетти Изображений

Количество сотрудников Комиссии по ценным бумагам и биржам, занимающихся криптовалютными рынками, почти удвоится, крупнейший регулятор Уолл-стрит объявлено во вторник. Агентство добавит 20 должностей в свой «Отдел крипто- и киберактивов», доведя его общее количество до 50. Новые назначения в SEC будут включать аналитиков по мошенничеству, штатных поверенных и судебных поверенных, которые, по словам президента Гэри Генслера, сделают регулятор « лучше подготовлен к полицейским нарушениям на криптовалютных рынках». «И он продолжал выполнять обязанности, связанные с кибербезопасностью.

В последние годы популярность криптовалют возросла. Был поток розничных инвесторов, которые начали торговать цифровыми активами, в то время как были институциональные игроки, такие как владельцы капитала Поддержка стартапов на основе блокчейна в развивающейся отрасли. Однако Генслер Высказаны опасения по поводу возможного мошенничества на крипторынках Он стремился распространить защиту, в частности, на розничных инвесторов.

5. УТЕЧКА ПОЛИТИЧЕСКИХ ОТЧЕТОВ Проект решения Верховного суда, отменяющего дело Роу против Уэйда

Помощник судьи Сэмюэл Алито участвует в церемонии приведения к присяге Марка Эспера по вопросам безопасности в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, 23 июля 2019 года.

Николас Кэм | АФП | Гетти Изображений

Верховный суд Подготовка к отмене исторического решения по делу Роу против Уэйдакоторый легализовал аборты в Соединенных Штатах почти 50 лет назад, согласно просочившемуся проекту резолюции. ПОЛИТИКА получил это. Судья Сэмюэл Алито написал проект заключения, и по крайней мере четыре других консервативных члена Верховного суда согласились с ним. «Роу с самого начала был откровенно неправ», — написал Алито в черновике, опубликованном Politico. CNBC не смог провести независимую проверку проекта решения, которое, по словам Politico, было впервые распространено среди судей в феврале. Проекты резолюций не являются окончательными. Пресс-секретарь Верховного суда отказалась комментировать репортаж CNBC Politico.

открыть счет сейчас Чтобы инвестиционный клуб CNBC следил за каждым движением стрелы Джима Крамера. Следите за действиями более широкого рынка, как профессионал CNBC PRO.

READ  Alphabet оценивается в $2 трлн после провальных результатов