6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондовой биржи в четверг, 4 ноября

Вот главные новости, тенденции и анализ, которые нужны инвесторам для начала своего торгового дня:

1. Уолл-стрит стабилизировалась после четырех дней подряд рекордных уровней

Статуя Джорджа Вашингтона изображена перед Нью-Йоркской фондовой биржей на Уолл-стрит в Нью-Йорке.

Йоханнес Эйзель | AFP | Getty Images

2. В этом месяце ФРС начнет сокращать объем помощи, поскольку он начинает сворачивать помощь в связи с пандемией.

Здание Федеральной резервной системы в Вашингтоне, округ Колумбия, 19 марта 2021 года.

Даниэль Селим | AFP | Getty Images

Позднее в этом месяце ФРС начнет замедлять покупки казначейских облигаций и ценных бумаг с ипотечным покрытием. На 15 миллиардов долларов в месяц В настоящее время 120 миллиардов долларов в месяц. Центральный банк поддерживает процентные ставки на стабильном уровне, близком к нулю, заявив, что сокращение пандемического денежно-кредитного стимулирования не должно рассматриваться как признак того, что повышение ставок неизбежно.

Согласно действующему графику покупка облигаций завершится примерно в июле 2022 года. Официальные лица заявили, что они не предполагают повышения начальных цен до окончания периода снижения цен. Прогнозы, опубликованные в сентябре, указывают на то, что в следующем году произойдет не более одного ралли. На своей пресс-конференции по окончании заседания председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл Он сказал, что высокая инфляция, продолжавшаяся десятилетия, во многом была вызвана сбои в цепочке поставок.

3. Moderna падает после снижения прогнозов продаж вакцины COVID на 2021 год.

Врач делает укол вакцины Модерна.

Оливер Берг | Имидж Альянс | Getty Images

акции современный просел почти на 14% на предварительных торгах после того, как компания в четверг Прогноз продаж вакцины против Covid снижен За год от 15 до 18 миллиардов долларов из 20 миллиардов. в сравнении, Pfizer Он сказал, что она ожидает Продажи вакцины против Covid достигли 36 миллиардов долларов этот год. В четверг Moderna также сообщила о более низкой, чем ожидалось, прибыли за третий квартал и скорректированной выручке. Pfizer во вторник превзошла прогнозы, скорректировав прибыль и выручку за третий квартал. Pfizer также улучшил свои перспективы. Конкуренты, включая Moderna и Джонсон и Джонсон Компания столкнулась с производственными препятствиями, что помогло Pfizer укрепить свое лидерство в подписании соглашений о поставках со странами.

4. Форд требует введения вакцины и планирует выкупить дорогостоящие долги.

Общий вид завода по сборке трансмиссий Halewood Ford после того, как 18 октября 2021 года Ford объявил об инвестициях в размере 230 фунтов стерлингов в Хейлвуде, Англия.

Кристофер Ферлонг | Getty Images

цитадель Потребуется, чтобы почти 32000 наемных сотрудников в США прошли вакцинацию против Covid к 8 декабря или столкнулись с неоплачиваемым отпуском. CNBC узнал. В его полномочия не входят рабочие завода Ford, склады запчастей и финансовый отдел. Самая большая часть этой незатронутой группы — 57 000 рабочих компании, представленных профсоюзом United Auto Workers. Призывая своих членов пройти вакцинацию, UAW не поддержал введение обязательной вакцинации. Форд — первый крупный автопроизводитель США, санкционировавший введение вакцины.

Ford планирует выкупить до 5 миллиардов долларов из своего высокозатратного долга в рамках более широкого плана автопроизводителя по сокращению обязательств и сосредоточению внимания на более устойчивых бизнес-операциях. Подавляющая часть долга будет связана с облигациями на 8 миллиардов долларов, которые компания выпустила в прошлом году во время пандемии коронавируса.

5. Палата представителей готовится к голосованию после того, как демократы поддержали законопроект Байдена.

Вашингтон, округ Колумбия — 20 апреля 2018: Здание Капитолия в Вашингтоне, округ Колумбия, часто называемое Капитолием, является резиденцией Конгресса Соединенных Штатов и резиденцией законодательной ветви федерального правительства США. (Фото Роберта Александра / Getty Images)

Роберт Александр

дом Готовимся к голосованию Уже в четверг по доработанному проекту Президента Джо БайденСенат одобрил пакет социальных и климатических расходов на сумму 1,85 триллиона долларов и отдельный двухпартийный законопроект. После нескольких месяцев переговоров демократы снова добавили новую программу оплачиваемых отпусков по семейным обстоятельствам, разрешения на работу для иммигрантов и изменения в налоговых льготах штата и местных властей. Демократы хотят извлечь выгоду из предложений Байдена после того, как их партия проиграла узкую гонку на пост губернатора Вирджинии и едва удержала Нью-Джерси. неожиданно близко Конкурс правителей.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету. Следите за всеми рыночными движениями как профессионал CNBC Pro. Получайте последние новости об эпидемии с Покрытие CNBC о коронавирусе.

READ  Ford Maverick набирает обороты и имеет 100 000 бронирований перед его осенним выпуском.