10 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

5 вариантов координатора защиты для великанов

в Нью-Йорк Джайентс Реконструкция уже начинает обретать форму.

В минувшие выходные команда наняла нового генерального менеджера Джо Шона, и Шон сразу же приступил к поиску своего главного тренера. Команда потратила немного времени и в пятницу наняла нового тренера Брайана Дабола.

В первом заявлении Даболла, объявляющем о том, что он принял предложение о работе в Giants, он сказал, что его первым делом будет собрать обучающий персонал. После того, как гиганты перешли к найму собственного генерального менеджера и главного тренера, мы, вероятно, можем ожидать, что тренерский штаб Даболла быстро соберется.

Работа координатора наступления является наиболее важной, учитывая, насколько важно нападение в продолжающемся соперничестве и насколько сильно атакуют Титаны. Но со всем вниманием, которое нужно будет сосредоточить на атакующих гигантах, Даболлу понадобится хороший координатор обороны, который может управлять своей стороной мяча с хорошей степенью независимости.

Как это бывает, есть несколько хороших кандидатов.

Патрик Грэм

Самое простое и быстрое решение для защиты мяча для Брайана Дабола и Джо Шона — оставить Патрика Грэма на месте.

Компании Giants New Brain Chest пришлось приложить немало усилий для восстановления карьерной франшизы из этой кучи мусора. Часть этого заключается в том, чтобы решить, какие части стоит оставить и построить вокруг них, и защита Грэма определенно является одной из них. Это не идеальная команда — «Гиганты» боролись за пределы поля, когда им это было нужно, возможно, давая противнику много шансов между 20-ми годами. Но защита Грэма оказалась трудным решением для всех, кроме лучшего непробиваемого нападения, и еще несколько фигур и некоторые молодые игроки, развивающиеся благодаря этой защите, могут сделать ее действительно пугающей.

У Грэма также есть отношения с Брайаном Даболлом, когда они были вместе. Патриоты Новой Англии. Его защита должна быть слишком хорошо знакома Даболу, который видел аналогичную схему во время координатора наступления в Алабаме в 2017 году.

READ  Бывшая звезда баскетбола UNC Адемола Окуладжа скончалась в возрасте 46 лет

Есть две большие проблемы, стоящие на пути третьего года Грэма в Giants.

Первый Миннесота Викинги. «Викинги» готовятся взять интервью у Грэма сегодня (суббота, 29 января) на вакантную тренерскую должность. В какой-то момент казалось, что Грэму суждено стать главным тренером, и я лично хотел бы, чтобы он получил эту возможность.

Другой проблемой может быть потенциальный конфликт после увольнения Джо Джаджа. Джадж и Грэм долгое время работали вместе как в Новой Англии, так и в Нью-Йорке, и говорят, что они близки. Сидя здесь, мы не знаем, как себя чувствует Грэм, и, возможно, не захотят оставаться в команде, которая выгнала его друга.

Дон «подмигивает» Мартиндейл

Имя Мартиндейл, кажется, продолжает появляться в связи с «Нью-Йорк Джайентс».

Он прошел собеседование на должность главного тренера в 2020 году и, как сообщается, произвел впечатление на гигантов собственности. На самом деле, он, похоже, произвел на них такое впечатление, что его имя снова упоминается в связи с последней вакантной должностью тренера «Гигантов». И хотя Уинка не пригласили на собеседование на должность главного тренера, его сразу связали с Брайаном Даболлом в качестве потенциального координатора защиты «Джайентс».

В то время как Martindale был недавно запущен Балтимор РэйвенсОн по-прежнему высоко ценится как тренер. Его защита постоянно играет агрессивно (что само собой разумеется, учитывая, что он был тренером «Воронов» с 2012 года), и он отлично справляется с тем, чтобы смешивать квотербеков противника со странной внешностью. Винк любит привлекать к себе более пристальное внимание, чем обычно удается Гигантам, но их многопрофильный персонал должен уметь хорошо реализовывать его планы.

К году Мартиндейл получил в колледже прозвище «Подмигивание» за то, что поделился своим прозвищем с ведущим игрового шоу Уинстоном Конрадом Мартиндейлом, которого он сам называл «Подмигивание».

READ  Джерри Джонс хочет видеть "свободу" в проведении игр НФЛ.

Вик Фанхио

Фанхио не был широко связан с Гигантами, но было бы глупо не пригласить его для интервью, если бы у них был шанс получить координатора защиты.

Фанхио широко известен как один из лучших защитников в НФЛ на протяжении многих лет, история которого восходит к его неистовой защите под руководством Джима Харбога в Сан-Франциско Форти Найнерс. Фанхио отлично справляется с усилением давления на полузащитника соперника и созданием хаоса на атакующей стороне мяча.

Брайан Даболл пришел из школы нападения Эрхардта-Перкинса в Новой Англии, которая фокусируется на том, чтобы не усложнять ситуацию, атакуя то, что команда соперника не может хорошо защитить. Защита Фанхио работает примерно так же, упрощая его игрокам, устраняя то, что фолы соперника делают хорошо, и атакуя то, что они не делают.

Вик Фанхио незаметно изложил большую часть современной схемы защиты НФЛ за последнее десятилетие, так что Гигантам придется поговорить с ним самим.

комната Майка

Майк Циммер, бывший главный тренер Minnesota Vikings, является одним из выдающихся защитников НФЛ. Он был широко известен как один из лучших координаторов защиты в НФЛ на протяжении большей части 2000-х годов.

Циммер дебютировал в НФЛ в 1994 году за команду Ковбои в Далласегде он оставался до конца срока полномочий Билла Парселлса в 2006 году. Этот контакт с Парселлсом может создать интересную соединительную ткань с новым гроссмейстером Джо Шоеном, достаточно, чтобы гиганты могли пригласить его для интервью.

Циммер больше всего известен тем, что использует защиту 4-3 (хотя при Парселлсе в Далласе он некоторое время играл 3-4), и он один из лучших с этой схемой. В последнее время он перешел на схему 4-2-5 пятицентовых в атаке, но квотербеки все еще опасаются, что он будет играть с двойным пробелом. В то время как Патрик Грэм сделал много бросков в никелевых фронтах 4-2, назначение Циммера может включать в себя некоторые защитные новшества по сравнению с другими потенциальными кандидатами. Тем не менее, он очень хорош в том, что делает, когда может сосредоточиться на оборонительной стороне мяча.

READ  Роджер Клеменс отвечает после того, как его не избрали в Зал славы бейсбола

Как и Фанхио, Циммер также имеет опыт работы главным тренером, и это может быть преимуществом для нового главного тренера Брайана Даболла.

Дэйв Мерритт

Мерритт может быть главной картой во всем этом, но если мы ищем кандидата на роль оборонительного координатора «невидимого», нам, вероятно, следует присматривать за Мерриттом.

Если имя Дэйва Мерритта кажется вам знакомым, то это потому, что он был тренером «Джайентс» с 2004 по 2017 год. Первоначально он начинал как ассистент защиты и «тренер по контролю качества», но в 2006 году его повысили до «второстепенного тренера/тренера по безопасности». и занимал эту должность до 2017 года. Мерритт воссоединился со Стивом Спаньоло в Канзас-Сити и тренирует среднюю школу Chiefs с 2019 года.

Он уважаемый тренер, и это шок, что у него еще не было возможности потренировать свою защиту. Хотя он еще не пересекался с Даболлом или Шоеном, Даболл тренировался против второстепенных подразделений Мерритта в нескольких плей-офф.